Vladimiros
Пользователь
Так уж случилось, что от моего недогляда, поднятия температуры до катострофической и ночного замора СО2 (сбой в работе агрегатов) заморил таки я баночку на балконе. Погоревал, посетовал, но начал возрождение. Был куплен новый внешник ( Специальное спасибо Mhalch ), пересажена растючка (добавлены новые виды), проведена генеральная уборка! Куплена,модернизированна и заправленна система СО2( Специальное спасибо Rbolov ). На данном этапе в акве находились только улитки: _000000
<span style="color:#000000"><!--/coloroPlanorbarus corneus - роговая катушка иhttp://ru.w[I]k[I]ped[I]a.org/w/[I]ndex.php?t[I]tle=Pomacea&act[I]on=ed[I]t&redl[I]nk=1_000000<span style="color:#000000"><!--/coloro- ампулярия. Латинские названия не для выпендрёжа, а для серьёзности темы!Друг предложил растючку у него забрать , излишки папоротника и мха. В банке появилась новая жизнь, на форуме определили, как Физа- _000000<span style="color:#000000"><!--/coloroPhysa. Ну физа, так физа, подумал я, хотя она мне почему то напомнила Прудовика -_000000<span style="color:#000000"><!--/coloroLymnaedae, из семейства Физид -_000000<span style="color:#000000"><!--/coloroPhysdae. По прошествию какого-то времени, в акве красота образовалась! Все растения усажены улиточками!!! Вот думаю, Счастье и привалило! Куплю тетраодонта, пусть сожрет всех и банку с её оборудованием тоже. Решение принято , жду выходных, на птичку чтобы. В пятницу, выйдя покурить, вижу- А в нашем полку то Прибыло! Не в смысле колличества, а в смысле, новоселы... Лезу в Сеть, определяю.. Так и есть, мелкие, противненькие _000000<span style="color:#000000"><!--/coloroAcroluxus- акролюксы.Смотреть то не начто, но много! И название красивое! В очередной раз, забрав излишки растючки, немного очистив её, гружу в банку! Проходит время- Вуаля! Сегодня наблюдаю- при включении света, со мной вышла покурить, неписанной красоты_000000<span style="color:#000000"><!--/coloroMelanodes granfera- Мелания! Какое красивое имя! Я так долго Вас ждал, мадам! Решено, тетраодонтов на потом. Сейчас Буду коллекционером. Хочу полный интернационал, примерно чтобы так - http://www.aquafanat.com.ua/forum/[I]ndex.php?showtop[I]c=3025
Последнее редактирование модератором: