angel-sofia
Пользователь
получается когда один рачок другого за клешники хватает - это они так дружат? ( ну другого я за своими пока не замечала...)
(4004126.4.2012, 11:34angel-sofiaangel-sofia26.4.2012, 11:34) ну в общем не всё видать нам показывают!!! вопрос с хватаниями за клешни отпал.... на повестке новый вопрос - сколько самка икру вынашивает?
Прикольно) Парня или ее лучше изолировать, у меня так самка пропала на последних сроках((4004126.4.2012, 11:34angel-sofiaangel-sofia26.4.2012, 11:34) ну в общем не всё видать нам показывают!!! вопрос с хватаниями за клешни отпал.... на повестке новый вопрос - сколько самка икру вынашивает?
самку изолировали...точнее самку оставили в 250л, а вот троицу оставшихся мэнов убрали в 60л аквас, но не полный - так чтоб на кокос и коряжку могли вылезти.. короче дама ныкалась недели 3-4, вентилировала всё, когда успевали захватить её выход в люди, но выходила из дворца действительно редко, тащила туда зачем-то цветные прозрачные пластмассовые камушки - захотела видать жильё обустроить (беременных вечно тянет ремонтом заняться!).. потом смотрю - самка гуляет, а под хвостом пусто.. ну я её быстренько к сородичам и переселила...а там как оказалось ещё одна дама беременная появилась! - под мужчинку косила видать.. ну теперь ждём - может что здесь получится..Прикольно) Парня или ее лучше изолировать, у меня так самка пропала на последних сроках(
Похоже детки у нее там ( в укрытии)...она продолжает прятаться и не выходит, и что хуже закрыла вход в "убежище" грунтом и не хочет кушать.
А Вы уже удостоверились, что в убежище рачков нет?... А вообще такое поведение соответствует именно вынашиванию икры.Помогите кто нибудь!!Такая ситуация:самка была с икрой,смастерил для нее убежище,она в нем пряталась ,не выходила. Проблема в том , что мы ее не отсаживали ,видимо она всех потеряла потому как на данный момент у нее икры нет, а в аквариуме барбусы и самец-рак.Почему-то она продолжает прятаться и не выходит, и что хуже закрыла вход в "убежище" грунтом и не хочет кушать.
Вопрос- почему она оттуда не выходит и что делать?????
кто онлайн отзовитесьподскажите пожалуста калифорнийский рак с австролийским ябби уживтся
по мне тоже не подуше когда вырастают к тому же растения больно быстр у меня они поедали!забавные существа.....рыбку едять...и травку тоже....а как вырастают совсем монстры становятся. я своих за спасибо в зоомаг отдал....о чем не сожелею......
во-во..зараза, мелкий, а мох трескает, тот разрастись не успевает...... а я уж размечталась, разжилась маленьким кусочком, думала сейчас прирастет к коряке, разрастется... где там... рака уже и червями, и таблетками, и циклопом дополнительно подкармливают кроме рыбьих остатков... прожорлив оказался....... к тому же растения больно быстр у меня они поедали!
<span style="font-family:Arial Black"><!--/fontoАлександр С.<!--fontc<!--/fontc
спасибо.
<!--fonto:Arial Black<span style="font-family:Arial Black"><!--/fontoХенкель<!--fontc<!--/fontcну имеено из этого (одна особь и самец и самка-если правильно так выразиться) на описание мрморных и наткнулась. Хотелось у сведующих получше узнать, кто же это на самом деле.
Обжора потому что!у меня еще вопрос? поечему он так много есть? или они едят столько сколько кормишь? подрезал все водоросли, объел весь мох и еще мотыля лупасит, если давать каждый день, то каждый день съедает все что в аквариум упало.. от и доп. таблетки для сомов.
Замечательно.... очень рада, что у меня завелся обжора.. И как от него можно спасти траву? Чем подкормить, чтобы большого соблазна не было ее подстригать как косликой.? Или только в ссылку его в другую посуду?Обжора потому что!
попробуйте огурцами покормить), хотя я свойх в ссылку отправил все растения перестригли они у меняЗамечательно.... очень рада, что у меня завелся обжора.. И как от него можно спасти траву? Чем подкормить, чтобы большого соблазна не было ее подстригать как косликой.? Или только в ссылку его в другую посуду?