MIHALICH
Команда форума
На хостинге закончилось место = ( В ближайшее время займусь оптимизацией изображений.День добрый. Извиняюсь за тормоза- но не могу загрузить фотку. Просвятите , пожалйста!
На хостинге закончилось место = ( В ближайшее время займусь оптимизацией изображений.День добрый. Извиняюсь за тормоза- но не могу загрузить фотку. Просвятите , пожалйста!
Не мудрено, как посмотришь, часто фото по два-три метра размером 2400х1200 в 320 пикселей на дюйм,На хостинге закончилось место
Почему так, что я сделал и как мне вернуть, чтоб я мог читать как раньше все темы
Посмотреть вложение 17788
уже все пересмотрел, но так и не понял что делать и как исправить
Огромное спасибо все супер
Здравствуйте....Сообщения сделанные после 15 числа по сегодняшний день были безвозвратно утеряны.
Друзья, прошу отнестись с пониманием, не следует загружать на форум фотографии по 5-20 мб. такие фотографии будут без разбирательств удаляться.
Здравствуйте, добавили ПавлодарДобрый день! Добавьте пожалуйста город Павлодар в список городов, а то при подаче объявления Павлодара нет в списке.
решили вопрос)Здравствуйте! Вопрос - в разделе подачи объявлений описание под "описанием товара" как-то по-китайски написано? или это только моему мозгу не понятно? Прошу прощения если уже было..