Если Вы имеете в виду подпись, то в личных данных можете ее написать.а снизу, после цитат, маленькими синенькими буквами, это дело ваших рук, или каждый так может написать?
Темы объединил в одну, находится в оформлении и оборудовании.заметил две созданные темы Грунт,в разных топиках,одна в растениях,другая в оформлении и оборудовании
На форуме можно выложить фотографию не более 2мб, если у Вас объем выше указаного, предлогаю выслать их мне я их отредактирую, и перешлю обратно.ходил в эмиратах в Аквариум,имееться небольшой фотоотчет,подскажите как правильно оформить,фотки "тяжелые"
Скачайте Picasa от google - там все интуитивно ясно, если что непонятно будет - поможем. Она бесплатная, неплохо пост-обработку снимков делает.ходил в эмиратах в Аквариум,имееться небольшой фотоотчет,подскажите как правильно оформить,фотки "тяжелые"
1. Копируем в панели навигации ссылку и вставляем в сообщение, оставляя пробелы с каждой стороны пример: http://aqa.kzКак создавать ссылку
1. Ниже текстовой панели есть панель "Прикрепление файлов" в ней мы делаем три действиякак разместить изображение
1. Ниже текстовой панели есть панель "Прикрепление файлов" в ней мы делаем три действия
А квота у всех теперь 50 Мб? А то раньше было туго, с 0.5 Мб
(318211.9.2009, 15:26Ancitrus multispinnisAncitrus multispinnis11.9.2009, 15:26) вам сир привидилось
А где повесить адрес скайпа?
А как повесить адрес?(39489.10.2009, 12:19Ancitrus multispinnisAncitrus multispinnis9.10.2009, 12:19) Добавил пункт в профиль пользователя
А как повесить адрес?
'это я видел.Только заполнить не получается.(39519.10.2009, 19:27Ancitrus multispinnisAncitrus multispinnis9.10.2009, 19:27) в настройках профиля появился новый пункт "Имя в Skype"
сразу ниже поля "Ваши интересы"
ох, спасибо, не сильна я в тырнетных сокращениях и сленге"Присоединяюсь"-"Добавляю голос"....