По разному и на разные акара мелкая стоит 300 тенге штука. Я свою 1.5 годовалых слил пару за 10 000 они у меня были ну очень большие.А как у вас цены в алмате на рыбу и все остальное.....
Да, на самом деле прикольно за этим наблюдать, пока не стемнело, потом начинается возня в аквариуме, всплески, брызги и т.п.. В мальках без условно есть польза, это бесплатная подкормка . У меня в аквасе постоянно либо икра, либо молоть, но все это приносит мне только неудобство.А я не ради разведения просто цихлиды очень интересны в процессе выращивания потомства.
Выгул детсада, грозный папаша в защите прикольно смотрится.
Вобщем очень интересно наблюдать за этим.
Это не "ЖЕСТЬ" - это оч. хорошо. Наглядное подтверждение сбалансированности банки! (особо, если поколение сменяет поколение...)Если вообщем нерестятся то это конечно жесть...........
Это не "ЖЕСТЬ" - это оч. хорошо. Наглядное подтверждение сбалансированности банки! (особо, если поколение сменяет поколение...)
P.S. Конечно, нельзя забывать о "свежей крови" в хозяйстве ;-)
ДА, только куда это наглядное подтверждение потом девать?
Сбалансированности банки, это наверно, то чего мне не хватало = ) но так хотелось =)полностью согласен с Griss
а подтверждение во многие магазины или птичку сдавать
Всем привет!Агрессии хоть отбавляй, Правда не ьзабивают рыб а просто толкнут и уплывают, Роют грунт постоянно, Икры тоже полно было. Недавно умерла одна рыбка, наверное была самка, теперь икры нету... Хоть и говорят что они бесполые, но икры больше нет
Знаю только один способ, понизить температуру на несколько градусов. А мечут потому что комфортно себя чувствуют = )3.Не знаю почему....но постоянна мечут икру....да сразу же вопрос может как то это можно при сечь.....надоело......не кому покоя нет.......
Понизить температуру не могу.........другим обитателям может не понравится!Знаю только один способ, понизить температуру на несколько градусов. А мечут потому что комфортно себя чувствуют = )