garlikaktau
Пользователь
купил как птеригоплихта простого в нете искал инфу про них не нашел( есть только про парчевых) если кто сталкивался подскажите как различить пол, и до какого размера вырастет!??
Это часом не Hypostomus plecostomus?купил как птеригоплихта простого в нете искал инфу про них не нашел( есть только про парчевых) если кто сталкивался подскажите как различить пол, и до какого размера вырастет!??
Плеко моргают, балдежно!Это часом не Hypostomus plecostomus?
Это часом не Hypostomus plecostomus?
Это либо птерик, либо плекостомус. Я лично склоняюсь ко второму. Найдите в инете фото плекостомуса и сравните со своим сомом.не знаю для этого и обратился к вам за помошью хочу узнать что за тварь божья у меня в банке!!! П.С. он всегда прячется в корягах!
Он не похож на фото птеригоплихта, потому, что это плекостомус ))).более опытных аквариумистов прошу высказать свои версии! потому что я тоже точно не могу определить уж больно он не похож на картинки из нета))
Он не похож на фото птеригоплихта, потому, что это плекостомус ))).
У него голова шире чему птера. Первые лучи грудных плавников острые (как шипы) у самцов, и самцы стройнее.Точно?? по каким признакам определили?? и как различить пол если это тот о ком вы говорите???
По спинному плавнику и окраске.Точно?? по каким признакам определили?? и как различить пол если это тот о ком вы говорите???
p.s. а у меня кто? самец или самка?У него голова шире чему птера. Первые лучи грудных плавников острые (как шипы) у самцов, и самцы стройнее.
http://vitawater.ru/aqua/fish/papers/plec-pt.shtml (ссылки скрывать надо?)
Нехай подрастет ))) Там и видно буде......p.s. а у меня кто? самец или самка?
Рыбы которые размножаются гермафродитично существуют. Но данные сомы к ним не относятся однозначно.а че не получеться??? да хотя бы просто знать как его или ее назвать!
Бают что у рыб иногда бывает самооплодотворение. Может врут. Но это уже вне темы.Если подразумевается,что иеется одна особь...то здесь и гермафродитизм не поможет.Даже в этом случае нужно две особи. ...