можно такие размеры,если в планах нет эстетики,и чисто для подъема малька
120х50х35(h)см,получите мощный аквариум для подъема малька,но в других целях(типо видового аквариума) использовать не так красиво.....
соглашусь! стекло 8мм достаточно же будет?
не, мне чисто для поднятия малька. видовой другой стоит. хочется попробовать на продажу. скалярий почему-то хочется. мои любимые рыбы)
вот только еще по кормам для малька на всех стадиях проблема. в этом вопросе тоже плаваю... с артемией пока не получалось ( желток не едят почему-то.
Петр, не лукавь, ты написал "Подскажите, пожалуйста, какие размеры аквариума будут идеальны для разведения скаярий. точнее их доращивания. с двухнедельного, скажем, возраста, до трехмесячного? литраж тоже подскажите оптимальный"
Ты спросил-тебе ответили. И не надо "температурить" , по твоим размерам 120*40*40, делай если есть возможность ширину 50см.
я не температурю.
но вот что я написал:
"Подскажите, пожалуйста, какие размеры аквариума будут идеальны для разведения скаярий. точнее их доращивания. с двухнедельного, скажем, возраста, до трехмесячного? литраж тоже подскажите оптимальный
я задумал 120*40*40 (ну или 30 высота)"
мне написали сразу про аквас на 450 литров. ну это итак понятно что хорошо только из-за объема и уже не важно какие там размеры. а я ищу же оптимальный размере по цене/объему/громоздкости
можно такие размеры,если в планах нет эстетики,и чисто для подъема малька
120х50х35(h)см,получите мощный аквариум для подъема малька,но в других целях(типо видового аквариума) использовать не так красиво.....
хм. ширина мальку тоже важна оказывается.
мне кажется это оптимальные размеры 120*50*35. и объем думаю достаточный для малька.до 3-4 месяцев вполне нормально.
кстати, про корм, по мне так конечно на трубочнике лучше поднимать, но он заразный весь очень блин
странно тут как-то сообщения отображаются у меня....
у всех так: