Vladimiros
Пользователь
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Помогите определить вид сомов. Склоняюсь к тому, что это Мешкожаберный, но что-то меня смущает.
Точно! Спасибо, дорогой! Не зря меня терзали смутные сомнения! Случайно не нужны?Клариас
Та нема за шо ))Спасибо, дорогой!
Боже упаси! ))Случайно не нужны?
Пойду дам объявление, авось кому сгодится!)Та нема за шо ))
Боже упаси! ))
Был опыт.
Рыба, конечно, интересная, но нет.
Вот тут бы я поспорил с автором, при содержании в аквариуме, такой уж ядовитости не замечал. Кололся не раз, не страшнее чем прокол от судачих шипов.Яд содержится в мешочках у основания грудных шипов.
Если большой объём, крупная и агрессивная рыба, и не знают кого пустить на дно, то клариас вполне годный вариант!Пойду дам объявление, авось кому сгодится!)
Себе что-ли забрать, буду с ними медитировать))Вот тут бы я поспорил с автором, при содержании в аквариуме, такой уж ядовитости не замечал. Кололся не раз, не страшнее чем прокол от судачих шипов.
Если большой объём, крупная и агрессивная рыба, и не знают кого пустить на дно, то клариас вполне годный вариант!
А какие он буддийские позы занимает!!!
Я даже "издевался", укладывая камешки ему на голову, когда он замирал на медитацию ))
Как там, у классика?Себе что-ли забрать
- а много ли бык даёт молока?Как там, у классика?
"Такая корова нужна самому!"
ДД! А есть на связи владелец данной банки с клариусами?Доброго времени суток, дорогие форумчане! Помогите определить вид сомов. Склоняюсь к тому, что это Мешкожаберный, но что-то меня смущает.