Похоже на малек анцитруса)))Они у нас уже плодились и не раз))))Но таких животиков "ПИВНЫХ" не было!!!!!И выплывали на свет они покрупнее))))corn прав ответ в вопросе - это малек анцытруса
Похоже на малек анцитруса)))Они у нас уже плодились и не раз))))Но таких животиков "ПИВНЫХ" не было!!!!!И выплывали на свет они покрупнее))))
Спасибо !!!!!!!!С пополнением)
Улыбает! Но это еще ничего, у меня знакомая называет этого сома не иначе как "Ципиструс"...анцытрус
(346352.2.2012, 1:06Александр С.Александр С.2.2.2012, 1:06) Вроде как неоновая меланотения (Melanotaenia praecox)
Вместе с аквариум достались мне цихлиды(названия не знаю) помогите определить кто это(прошу извинения за плохое качество):
Я их хочу продать/поменять т.к. пока не хочу держать цихлид.
Вот пожалуйста, лучше не смогу.(т.к. находятся они в пластиковом контейнере)если сверху то на суринамских геофагусов похожи...
Сделайте фото с боку
Вот пожалуйста, лучше не смогу.(т.к. находятся они в пластиковом контейнере)
Все равно спасибо за помощь =). Будут продаваться неизвестного виды цихлиды)это не геофагусы) у меня таких рыб небыло) сказать немогу кто это)
Поделимся?Там у вас как минимум два вида цихлид.
Если хотите продать -пишите мне в личку только с подробностями - купили почем, где и как...
Показала твои фото, люди говорят, что это брюлики и пчелки (цихлазомы)Будут продаваться неизвестного виды цихлиды)
Не надо делиться)))Это Тиляпия Мэри и Цихлазомы пчелки.