issabay.b.m@mail.ru
desdichado
добрый день!снова обращаюсь за помошью!хромисы красавцы смогут ужиться с цихлиды-пчелками и данио малабарскими???и вообще кого можно будет брать к ним соседи?
(449095.8.2012, 14:59Бауыржан ИсабайБауыржан Исабай5.8.2012, 14:59) добрый день!снова обращаюсь за помошью!хромисы красавцы смогут ужиться с цихлиды-пчелками и данио малабарскими???и вообще кого можно будет брать к ним соседи?
полностью под держиваю...(449165.8.2012, 15:16Михаил Г.Михаил Г.5.8.2012, 15:16) 100 л. банка под цихлид, которыми являются хромисы, мало, на сколько я знаю... Лучше в сотню посадить более мелкую и не столь территориальную рыбу. ИМХО.
Ну почему же? Малабарцы довольно крупная рыба для хромисов. Вот только Вы, Бауыржан, травник желали, если мне память не изменяет, а хромисы в травнике могут могут нанести очень серьёзный ущерб растительности.. С пчелками тоже самое,а вот данио к ним,только как корм.
да хотел то хотел,но хочется всё опрабывать посмотреть как будет и выбрать лечшее!поэтому просматриваю варианты))))Ну почему же? Малабарцы довольно крупная рыба для хромисов. Вот только Вы, Бауыржан, травник желали, если мне память не изменяет, а хромисы в травнике могут могут нанести очень серьёзный ущерб растительности.
(449455.8.2012, 20:12Бауыржан ИсабайБауыржан Исабай5.8.2012, 20:12) да хотел то хотел,но хочется всё опрабывать посмотреть как будет и выбрать лечшее!поэтому просматриваю варианты))))
спасибо за советы всем!
а как насчет боция клоуны???
или что еще можно подселить к мелким что бы стайные красиво разноцветные и что бы растениям ни в тягость???!!!
боции клоуны слишком большие будут для 100 литров.(449455.8.2012, 20:12Бауыржан ИсабайБауыржан Исабай5.8.2012, 20:12) а как насчет боция клоуны???
При их скорости роста, это в общем-то значения почти не имеет.боции клоуны слишком большие будут для 100 литров.