baukeshalmas
Пользователь
Я тоже встал бы в очередь на бликсу)
Если разрастется, почему нет.Я тоже встал бы в очередь на бликсу)
М.б. начать с рыбы? Родостомус!? Неон!? Банально конечно, но поди найди что-нибудьСобираюсь запускать первых жителей, все думаю кого? Какие будут соображения на этот счет?
Драконьи камни (ohko stounes).Успешного и безболезненного рестарта))) Камни у вас интересные стоят. Что это, если не секрет?
Не, стэп 1,- микроэлементы +железо. Калий - Braighty K.Если память не изменяет, то Стэп1 это и есть калий. Не?
Не совсем допонял - про "схему для нового грунта".Прочитав, что при рестарте лучше действовать по схеме для нового грунта так и делаю из УДО Калий +Стэп1 от АДА.
Первую неделю подмены каждый день, вторую через день.....Не совсем допонял - про "схему для нового грунта".
Э то что имелось в виду?
Может быть чем то тебе поможет, в смысле избавит от лишнего геморроя, -Первую неделю подмены каждый день, вторую через день.....
Первую неделю подмены каждый день, вторую через день.....
Гор+хол из крана кН 3 GH5.Какую воду используете для травника?
1. хол.из крана
2. гор.из крана
3. осмос
?????
Спасибо за совет, думаю ты прав. Запущу намедни рыбасов.Может быть чем то тебе поможет, в смысле избавит от лишнего геморроя, -
тоже как то прочитал и неоднократно применял, что при повторном использовании пит.субстрата (в частности Амазония) отпадает необходимость в ежедневных подменах.
Даже живность можно сразу же запускать.
Источник (не помню точно, но назовем его "умным дяденькой") объяснял это тем, что та лишняя органика, которую мы собственно и "вымываем" при закладке нового грунта, уже давным давно вымыта.
http://aqa.kz/index.php?showtopic=7305&hl= именно так и поступил - грунт положил, растения воткнул, креветок закинул. ТТТ все растет и не морщится. Водорослей и пр. не наблюдается.
как то так.
Здравствуйте.Вотжкрасота!!! Надо осваивать СО!!!