Они у тебя подросли с того момента как взял?Я думал, это особенность строения тела у меек. Думаешь, затянутые?
А сэджики?Нет, не успели еще подрости.
Ну вот, так всегда. Кимпумы Ред подтянулись)). Все лето искал - тщетно, похоронил надежды, свернул малавийник, и вот они... нарисовались, лучше бы не видел объяву)).Да я уже не заморачиваюсь, всё равно нет ни тех, ни других, а если предложат, то только взрослых, а нужен молодняк.
Так что придется смотреть в сторону йодиков или еще кого.
Самал, если есть желание добавить к своим сэджикам и меекам северумов или никарагуанских цихлазом - пиши в ЛСНу вот, так всегда. Кимпумы Ред подтянулись)). Все лето искал - тщетно, похоронил надежды, свернул малавийник, и вот они... нарисовались, лучше бы не видел объяву)).
Согласитесь, неплохая комбинация задумана была: пять демасов, три елохи и пять кимпума, если бы тогда нашел..
Что поделаешь, как там у Пушкина:" Иных уж нет, а те далече..."
Добрый вечер Дмитрий! Были красноплечие, сантаремы, голды и по моему гоянцы. Завтра буду звонить уточнятьПриветствую, а какие именно Северумы?
Не думаю, тем более у них размеры от 3 до 5 смОни наверное вшатают сэджей, мои чересчур добродушные)), вчетвером, с одной нервной меекой справиться не могут, а северумы - поагрессивней, наверное будут?