Виктория1990
Пользователь
- Реакции
- 1
- У меня
-
- аквариум
Прикупила на птичке 8 мальков. 2 ломбардо, 2 полистигмы (пятнистые).
Ост. прошу помочь. Качество фото так себе, т.к. сидят сейчас в сеточном отсаднике (1-1,5 см., боюсь, чтобы взрослые не потискали).
Спасибо, полистала гугл, похожи.В кружке слева похож на пиндани, а справа на каданго.
Точно пиндани!Вспомнила!, я тоже купила парочку таких рыб,а название забыла=)В кружке слева похож на пиндани, а справа на каданго.
Где-то фотку эту я видел. Настоящий мультиколор вот:Еще раз прошу помочь, т.к. мнения разделились. Зебра мармеладная или мультиколор?! Или еще кто?!
Мою же и видели.Где-то фотку эту я видел.
обращайте внимание на форму головы.Мою же и видели.
Гм... А может быть, что это зебра с примесью кого-то еще? (они же вроде достаточно легко спариваются внутри семейства?)
ЗЫ Я на птичке видела рыб тютелька в тютельку, ради интереса подошла спросила кто это, там утверждают, что мультиколор...
Ну это понятно, да мне ничуть не грустно от того, что енто не мультиколор, меня просто любопытство гложет кто же это? (а то гости залетные бывает спрашивают, а в ответ задумчиво-растерянное "Э-э-э")P.S. Если зебру смешать с кем-нить, то аулонокарой она от этого не станет ))).
Мармеладная форма какого-нить псевдотрофеуса (Metraclima)Ну это понятно, да мне ничуть не грустно от того, что енто не мультиколор, меня просто любопытство гложет кто же это? (а то гости залетные бывает спрашивают, а в ответ задумчиво-растерянное "Э-э-э")
Спасибо! Погуглила, УРА, теперь я знаю как ее зовут! Метриаклима эстэрае ОБМармеладная форма какого-нить псевдотрофеуса (Metraclima)