Oigen
little fish
Чувствую, что очень скоро в домашних условиях и на коленке, вы начнёте производить тромадолрепар или гексагидро-1-3-5 тринитро С триазин!
Чувствую, что очень скоро в домашних условиях и на коленке, вы начнёте производить тромадолрепар или гексагидро-1-3-5 тринитро С триазин!
Не, на коленке не смогут, плазму придется применять, а бластеры пока не продаются)))(1520623.1.2011, 21:51kapruslita kapruslita 23.1.2011, 21:51) Сжальтесь) я СЛОВЕЙ таких не знаю
Жень, хорош меня пиарить. Накажут за оффтоп.Девушка эта из баночки не плеснёт, она у нас и красавица и умница и мастерица и крестиком вышивает, а машину водит как Миша Шумахер! А мы с Зумером на конкурс красоты в качестве моделей никогда не попадём.
Для микро дорогой Аммоний молибденовокислый 4-водный - 1 кг 24000 - купила 100 грамм (при расходе на литр 0.64 гр хватит на очень долго) и еще Трилон-Б 200 гр. (сорри, не помню сколько, около 2000 тенге) и еше тогда кобальт (его не брала), все остальное в садовом магазине - цены смешные, расфасовки удобные.
Я разницы не заметила, рыбы и растения тоже, осадок не выпадает. У Ермолаева ссылки на садовые магазины. Фосфор и азот брала в химреактивах.
Мешаю только макро, а микро - убедился проще лить готовое, а с моими "объемами" к тому же дешевле, да и лучше оно по любому - сбалансированее )
Хочешь для сравнения хваленное Tropica Plant Nutrition попробовать, правда оно с макро )
Состав микро по Ермолаеву практически идентичен (больше округлений).Это к вопросу о сбалансированности. Не ставлю под сомнения качество фирменных удобрений, но дешевле - не есть хуже (при условии вдумчивого применения конечно)
А какие УДО льете? Нитка не прет?Да вот что творит животворящий крест!!! (УДО+ свет+ co2!) факт есть факт!
Нитку пока не обнаруживал! слава б..у, аква уже у меня примерно 1 год и никакие удобрения не использовал! купил недавно Tetru PlantaMin, посмотреть что будет! Одно могу сказать без удо со2 очень медленно растут растения! наблюдая за ростом растений у Валерки и сравниваю с моими!А какие УДО льете? Нитка не прет?