qwest
Пользователь
- Реакции
- 0
цена?Есть карликовые медовые лялиусы.
цена?Есть карликовые медовые лялиусы.
Боже упаси ! Меня же Net_Dan "в клочья порвет".... Смотрите личку...Вам напишут.цена?
Подскажите пжт какие корма приобрести?
а какое сейчас население? 3 молли, 2 анцитруса и, вроде, еще коррики есть (сколько?) и 15 креветок, кто еще? Вы еще учтите, что анцитрусы должны подрасти раза в полтора, может и молии тоже, если подростков брали. Вообще, рыбки разные бывают, поэтому лучше к конкретным видам присматриваться, ну и интересоваться о них.Хотелось бы узнать мнение бывалых,еще для средних и верхних слоев воды, можно 1-2 рыбки взять?на птичке мне сегодня сказали: бери конечно,на, какую тебе,выбирай....Но им то лишь бы продать,а мне губить рыбу теснотой не охота.Вот и спрашиваю
коридорасов 6шт,анциков 2шт,креветок-13-17шт примерно.молли 4шт.Хотелось бы тех рыб которые не скушают креветок.Гурами например. я в рыбках не разбираюсь.а какое сейчас население? 3 молли, 2 анцитруса и, вроде, еще коррики есть (сколько?) и 15 креветок, кто еще? Вы еще учтите, что анцитрусы должны подрасти раза в полтора, может и молии тоже, если подростков брали. Вообще, рыбки разные бывают, поэтому лучше к конкретным видам присматриваться, ну и интересоваться о них.
коррики и анцики не едят креветок, а гурами мраморный, и все его вариации, креветок схомячат точно, и потом эта рыба держится в верхних слоях. насчет молли, тоже наверное молодь будут подьедать, а если размер позволит то и взрослых. в общем из за креветок много рыб отпадает, например барбусы, которые как раз в средних слоях держатся.коридорасов 6шт,анциков 2шт,креветок-13-17шт примерно.молли 4шт.Хотелось бы тех рыб которые не скушают креветок.Гурами например. я в рыбках не разбираюсь.
Для рыб все равно, свет белый или желтый, да в общем и мощность его и от каких он источников. Для растений, если заменяют ЛЛ на СД или просто добавляют свет, имеет значение длинна волны и мощность излучения, от этого и отталкиваются. http://aqa.kz/index.php?showtopic=5376 и другие на форуме есть. Что касается эстетической составляющей, Вам, наверное, самому виднее. Точно можно сказать лишь о том, что если добавите маломощных СД для подсветки, вреда для флоры и обитателей банки не должно быть.Можно ли добавить светодидов белого свечения и включать их днем,вместо спиральной лампы и плюс к этому другого цвета на ночь или вечер,например синего?