Не секрет. Дорого.Если не секрет какова стоимость такой переделки? А как с колпаками выкрутился ,ну МАСТЕР.
Не секрет. Дорого.Если не секрет какова стоимость такой переделки? А как с колпаками выкрутился ,ну МАСТЕР.
Внутреннюю поверхность покрасил в белый цвет. Краску купил в автомагазине. Аэрозоль. Продавец нахваливал. Акриловая. Краска дрянь. Так что , если кто-то соберётся красить, акриловую не берите.
а почему не обклеили серебристой самоклеющейся пленкой ее у рекламщиков много
Температура воды - 29 гр. Баллонная углекислотная система. Грунт - Амазония. Вся рыба и креветки чувствуют себя прекрасно. Прополка регулярная и радикальная. Сливается чуть ли не по ведру.Красивый аквариум! Сорри за вопрос- при какой-такой температуре вам удается столько растительности содержать с дискусами?
На фото всё видно. Не любовь света и температуры, оказалось мифом из советских книжек. Покупался кустик 10-12 см.и как увирандра при 29 градусах себя чувствует?
Нет. Да и вообще... Ребята, это не моя банка, просто я в курсе. Грунт , растения , рыба покупались в "Рыбном месте". Одно из двух: или хозяин аквариума волшебник, или в магазине всё продаётся волшебное.период покоя уже переживали?
Здравствуйте.На фото всё видно. Не любовь света и температуры, оказалось мифом из советских книжек. Покупался кустик 10-12 см.
С дискусами сажают красного неона он нормально переносит высокую темпер.
Что же поделать... Зато в травнике, как классно стайка неонов смотрится.Да, только ускоряются. Живут быстрее
Эпры будут стоять в тумбе.
А Вы попробуйте. Увеличьте сечение проводов, если будут проблемы с запуском. К тому же в эпре стоят резонансные конденсаторы. Их можно выпаять и установить внутри крышки. На 2 провода на каждую лампу тянуть меньше. Если эпра на 2 ЛЛ, то минусовой провод можно протянуть 1 на 2 ЛЛ, и соединить между лампами перемычкой. В итоге надо тянуть 3 провода на 2 ЛЛ вместо 8-ми.что-то мне вспоминается "длинна провода максимум 1 метр". у меня эпры стоят на крышке (сзади) и до крайних передних ламп получилось почти 90 см (т.е. впритык)!!!!!