Oigen
little fish
Видел вчера 2 квадратных метра различных анубиасов, растущих в земле, в оранжерее. Впечатлился.
это что она будет погружена в воду все время? они так не растут...Пересадил миниатюрный фаленопсис Пинк дрэгонфлай. Сегодня вечером.
привет ahnoigen!!! да что сказать ты чуть не попал в жернова "безжалостной машины правосудия" Тебе еще повезло А отпечатки пальцев сняли? кстати у меня орхидея фаленопсис (дарил супруге на 8 марта) на окне уже год стоит, но что-то последнее время мне ее состояние не нравиться один ус отсох, листья тоже стали мягкими я их отрезал, оставил три. Палюдариума у меня нет и не предвидеться, может взять стеклянную высокую вазу и туда отпустить горшок, всяко внутри будет климат получше, или что посоветуешь не затратное. PS: сохранить архидею для меня очень важно, а если она еще и зацветет будет вообще отлично, хочу доказать супруге дарить живые цветы гораздо лучше чем голландские трупики цветов (розы)Пересадил миниатюрный фаленопсис Пинк дрэгонфлай.
Желаю! Могу предложить Спатифиллум! Правда чейта не цветет... 4 года уже..Думал в фитофильтре чтото не хватает. Посадил в землицу, все равно, не цветет. Зато за все эти годы, из трех листочков мной купленных за безобразные деньги, разрослось поле целое!Я поливапю орхидеи, погружая их в емкость с аквариумной!!! водой, уровень воды чуть ниже кромки горшка (в горшке почво-смесь для орхидей, НЕ земля). После полного пропитывания, даю немного стечь излишкам воды и усе. Держать на подоконнике, где нет прямых солнечных лучей, лучше где аквариумы, влажность им нужна. У меня цветут нон-стопом.Кстати может обменяемся, если есть желающие, много розеток одного цвета
))) я вообще то про цветок, в смысле брали предположительно какой? белый, розовый или красный?Vladimiros написал(а):Цвет чего? Листьев или Цветка?))