Успокойте народ (иноземный)..На силикон клеить оргстекло даже в голову никогда не приходило...Крахмальный клейстер-вот наш выбор..
Успокойте народ (иноземный)..На силикон клеить оргстекло даже в голову никогда не приходило...Крахмальный клейстер-вот наш выбор..
когда мангр будет в этом "магродариуме" то воды станет немного меньше ,и расти он будет в верхней части !и корни будут спускаться до дна , но это будет не скоро !Не совсем поняла - а где мангр будет расти?
Типа так?когда мангр будет в этом "магродариуме" то воды станет немного меньше ,и расти он будет в верхней части !и корни будут спускаться до дна , но это будет не скоро !
Типо я раньше занимался искуством под названием бансай , по этому будет не так просто , хотя похоже , ну надеюсь в течениии 2-3 лет фото выложуТипа так?
... не скучно?)
Конечно интересноМангры растут медленно с момента покупки выпустили 3 пары листьев , фото выложу попозже если кому интересно !
Почти в 20 тыщ , сие количство обошлось ,А ещё интересно, как вы мангры заказывали и восколько сия красота обошлась?!
у меня братишка велосипедист , когда искал он ездил на соревнования в италию , там и в цветочном магазине нашел по 5 евро, вот и подумал что нужен запас, а сейчас есть излишки штук так 4 ! если интерересует то могу по почте выслать, уже есть опыт отправки в алмату (соседи ваши довольны) Растут нормально токо у меня с минералами проблема ни как не могу подобрать правильное удо ,сейчас просто лью ферум лек магнезию и хлористый калий .С ценой вопроса понятно. А как заказали? Как растут? Есть ли излишки, чтобы поделиться? (естесственно не за дорма)