(4582025.8.2012, 21:44Михаил Г.Михаил Г.25.8.2012, 21:44) Поддерживаю на все 100%. ИМХО пора бананами кормить, а то читаешь со стороны - реальное фрик-шоу..
Можете стать первым кандидатом за импровизации на тему кто здесь каким местом думает!
(4582025.8.2012, 21:44Михаил Г.Михаил Г.25.8.2012, 21:44) Поддерживаю на все 100%. ИМХО пора бананами кормить, а то читаешь со стороны - реальное фрик-шоу..
Я вообще про руки имел ввиду))))Можете стать первым кандидатом за импровизации на тему кто здесь каким местом думает!
(4582025.8.2012, 21:44Михаил Г.Михаил Г.25.8.2012, 21:44) Реально не очень приятно уже становится нажимая на Кнопку Новые сообщения видеть ветку Охота высказаться.
ни кого оскорбить я не собирался просто писать ник кутафакер мне проще родными буквами.....
Про вашу "принципиальность" на растоянии я уже упоминал.
Только пока "пацанская манера" шла из вашего лагеря.Задумайтесь,было бы столько текстов ,если бы не ваше великое желание оправдать откровенное хамство...К тому же я не пытаюсь казаться спецом ...а просто хочу,чтобы люди научились отвечать за свои слова...а не кидались голословными репликами.(4582025.8.2012, 21:44Михаил Г.Михаил Г.25.8.2012, 21:44) ....И в очередкой раз ИМХО - если ты спец, коим пытаешься казаться или тебя считают - не стоит опускаться до пацанских разборок по понятиям за каждое слово, тем более прилюдно, это опускает м.б. не авторитет, но желание людей прислушиваться как к спецу и появляется отношение как к склочному даже не человеку, а существу.
...
То есть не на этом форуме ? Если бы изначально меньше народу отмалчивалось ,то возможно и "движения по спирали " не было бы....СГ направьте уже свою энергию в более созидательное русло!
Только пока "пацанская манера" шла из вашего лагеря.Задумайтесь,было бы столько текстов ,если бы не ваше великое желание оправдать откровенное хамство...К тому же я не пытаюсь казаться спецом ...а просто хочу,чтобы люди научились отвечать за свои слова...а не кидались голословными репликами.
То же есть вопрос...Кого и чем это напрягает ? Фобии ? ....или за "замочной скважиной" скрывают что-то постыдное ?Очень интересует вопрос : почему существует возможность заходить на форум скрытно? Это как в замочную скважину подглядывать. Шпиономания?
Одесса рулит? Ключ есть, но в "замочную скважину" интереснее B) . Вот это и есть фобия.То же есть вопрос...Кого и чем это напрягает ? Фобии ? ....или за "замочной скважиной" скрывают что-то постыдное ?
Шпиономания, не шпиономания, но как способ избежать контроля за посещениями сайтов (особенно с большой аудиторией), очень может быть для кого то и актуально, почему бы и нет. Не совсем понятно насчет замочной скважины, вроде бы публичный ресурс, даже можно вообще не регистроваться, если не хочешь общаться, тоже вполне нормально. А вот при диалоге или дискуссии, каждое сообщение публикуется от реального ника, если необходимо адресно и/или с цитированием. Так что, мне как раз обратное непонятно, разве это вообще имеет какое то значение?Очень интересует вопрос : почему существует возможность заходить на форум скрытно? Это как в замочную скважину подглядывать. Шпиономания?
Какого такого контроля? В чём проблема? Люди зарегистрировались чтобы общаться. Для скрытности достаточно НИКа. Зачем тогда вообще регистрироваться. Меня это не напрягает, хочу понять логику подобной скрытности, поскольку существует возможность публиковать сообщения и т.п.как способ избежать контроля за посещениями сайтов (особенно с большой аудиторией)
<!--/coloroСергей Геннадьевич ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА. Все ошибочные иллюзии быстро рассеялись от встречи с Вами. Все свои претензии считаю ошибкой.Поступок достойный уважения! Мужчина
Михаил Г. если не нравится тема то зачем постояно лезешь в нее? Если не понимаешь того ,что десять раз уже написано ,то оставь жвачку себеНаезжаете на kutafakari как будто он возобновил спор. Боранбай, не будь моськой а то пока только в толпе смелый. приезжай и Сергей тебе все обоснует. Он то, от встреч не уходит. Нет денег? Скинемся(4582925.8.2012, 22:43Михаил Г.Михаил Г.25.8.2012, 22:43) Ура! Мир, дружба, жевачка!?
А разве эта темя не для свободных высказываний? Не нравится - я не говорил, просто говорил что неприятна возня с требованиями обосновать что-то, не имеющее прямого отношения к тематике форума. Или у нас у кого-то есть право высказать свое мнение, а у кого то нет? Жевачку не я развожу, а просто так же как некоторые имеющие право на ответы, так же пытаюсь их получить.Михаил Г. если не нравится тема то зачем постояно лезешь в нее? Если не понимаешь того ,что десять раз уже написано ,то оставь жвачку себе