Если это нанесло такой сильный моральный ущерб...и не смущает собственное объяснение <u>неочевидности</u> описания....Вот что именно выыело меня :"P.S. Глянул на название темы и понял,что кое-что пропустил в этой жизни. С каких пор скаляр стал мелкой цихлой ?!" хотя тема была.
....
....то я конечно извиняюсь,искренне. Также приношу извинения и по поводу того,что так и не разглядел "кучи рыбасов" на снимках...хотя мне на это и настойчиво указывалось.....
Отвечаю всем, что бы не было больше таких казусов.
между этими строчками должны были быть фото, но они расположились ниже. и все скопом.
Фото личинок апистограмма рамирези 3 день:
Это маленький аквариум (общий снимок) что бы видно было как это все расположилось(оборудование).
Так же есть отдельное фото личинок
'akimov_aleks' ,куда лезем-то ? Что-то в своих темах Вы отмалчиваетесь....не имея слов,как объяснить смысл своих чудо-опусов...А тут "в толпе" и "голосок" прорезался.....вы все таки не правы. kutafakari это девушка и не надо так. хотя бы из уважения к женскому полу.
Что за рефлексация? Телефон у меня включен...хотя сейчас и не при мне<!--sizeo:1kutafakari Вы что такой ТРХХХй??? включите тел.
или презжайте.
Я Вам все обосную.
Все говорит о Вас какой и что Вы из себя представляете, Вашу скрытность и не доступность.
<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo(дабы не домысливали,поясню..это случается часто,так как за день приходится порой по нескольку раз переодеваться,причем в разных географических точках (не только города),а условный рефлекс насчет трубок напрочь отутствует...)<!--sizec<!--/sizec. О потере того,что отображаете Вы уже не раз упоминалось.. От встречи я отнюдь не отказываюсь.....но подстраиваться под Ваши капризы ,оперативно ломая свои планы я не обязан. ..
Будет желание -выкроите время на неделе.
Если же так сильно раздражает мой "скрытый"статус на форуме, то следуя своей логике не премините высказать такие же претензии и Little_flea...kapruslita...и еще ряду пользователей (порой одновременно на форуме сидит до десятка "невидимок")
Фсе, приплыли)))))вы все таки не правы. kutafakari это девушка и не надо так. хотя бы из уважения к женскому полу.
"Ходы" здесь не причем...Просто дабы прекратить этот бессмысленный "поток" считаю лучше выкроить немного времени на удовлетворение Вышего "любопытства".....Муржской ход!!! Ок, до Встречи. ...
Т24!!!!так держать ТАНКИ рулят!!!!! ЭЭЭЭЭХ! я бы тоже обосновал ему кой чего.....но ради ентого 1000 км.............не могу себе позволить такого удовольствия.......хотя если kutafakari(кутафакер) енто девушка.....то все может быть.....kutafakari Вы что такой ТРХХХй??? включите тел.
или презжайте.
Я Вам все обосную.
Все говорит о Вас какой и что Вы из себя представляете, Вашу скрытность и не доступность.
Что за рефлексация? Телефон у меня включен...хотя сейчас и не при мне<!--sizeo:1<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo(дабы не домысливали,поясню..это случается часто,так как за день приходится порой по нескольку раз переодеваться,причем в разных географических точках (не только города),а условный рефлекс насчет трубок напрочь отутствует...)<!--sizec<!--/sizecза себя отвечай!!!!!!!на других стрелы не переводи!!!!!. О потере того,что отображаете Вы уже не раз упоминалось.. От встречи я отнюдь не отказываюсь.....но подстраиваться под Ваши капризы ,оперативно ломая свои планы я не обязан. ..
Будет желание -выкроите время на неделе.
Если же так сильно раздражает мой "скрытый"статус на форуме, то следуя своей логике не премините высказать такие же претензии и Little_flea...kapruslita...и еще ряду пользователей (порой одновременно на форуме сидит до десятка "невидимок")
kutafakari искоренено приношу свои извинения...'akimov_aleks' ,куда лезем-то ? Что-то в своих темах Вы отмалчиваетесь....не имея слов,как объяснить смысл своих чудо-опусов...А тут "в толпе" и "голосок" прорезался.....
Про вашу "принципиальность" на растоянии я уже упоминал..Это уже давно не удивляет ....потому как понимаю что это наиболее свойственное Вам поведение...Т24!!!!так держать ТАНКИ рулят!!!!! ЭЭЭЭЭХ! я бы тоже обосновал ему кой чего.....но ради ентого 1000 км.............не могу себе позволить такого удовольствия.......хотя если kutafakari(кутафакер) енто девушка.....то все может быть.....
за себя отвечай!!!!!!!на других стрелы не переводи!!!!!
.....Попытки же указать на некоторую(а порой и очевидную) несостоятельность ,зачастую вместо предметного обсуждения начинают переводить в плоскость обвинений в попытках нарушить мирное существования форума ......
...Кто Вам сказал,что критиковать легче ? Вероятно легче беспочвенно охаивать,без аргументации и уходя от ответственности за свои слова и суждения. Еще проще следовать принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ
.... Все-таки хочется конструктивного диалога а не лозунгов о тишине и миролюбии...
.... Попытка высказать свой взгляд расценивается как "военная угроза" Причем "миротворцы",влазящие в обсуждения независимо от того ,что посыл адресовался не им (адресаты предпочитают отмалчиваться,спо видимости считая свои посты сродни аксиоме,не требующей объяснений.)не гнушаются переходом на личности и прочим вымарыванием обсуждений....
форум не является энциклопедией, или инструментом помощи в поисках совета в целом верно. Но я считаю, что если идет разговор о дружеском общении (всецело за него,несмотря на чьи то фобии) и присутствует заявленная тематика форума , то него же оказывать своим соратникам медвежьи услуги ,ввиде некомпетентных и безаппеляционных советов . Среди форумчан масса только начинающих знакомство с аквариумистикой. Подумайте о них!!! Есть хороший врачебный лозунг Не навреди !,, о котором многие предпочитают забывать в угоду стремления к личному проявлению. <u>А между тем уже были советы попросту опасные для жизни !!! К примеру , когда даже не вдаваясь в предмет, несколько человек без<strike>д</strike>умно посоветовали форумчанину заправить жидкой углекислотой (50-100 атмосфер) баллон ,расчитаный на 30 атмосфер.</u><!--/coloroКто нибудь задумывался, что доброжелательное общение -это не только улыбки до ушей и дружный гогот по любому поводу, но и забота о идущих рядом и <u>ответственная</u> (!) помощь. <u>Без честного подхода всей декларируемой доброжелательности-грош цена !!тема для размышления , что в данной теме больше согласуется с!</u> ...Хотя возможно ,что некоторым этот позыв покажется бредом ,бессмыслицей или весенним или лунным обострением. Тогда пусть остается все как есть. Одни пусть надувают "пузырь тщеславия" (порой с проявлением признаков мании величия) ,другие ,даже будучи недовольными сложившимся положением дел и обсуждающие это в личных беседах, отмалчиваются...Форум от этого никуда не денется !
....
.."доктриной" форума ?Напоминая что форум создан для благоприятного общения, не стоит увлекаться бранной перепалкой.Еще к слову, форум не является энциклопедией, или инструментом помощи в поисках совета. Форум больше ориентирован на равноправное общение и обсуждения. Рейтинги и регалии их нет и не будет, это на столько сомнительные звездочки как и количество сообщений.
Прокомментируете значение термина? А то я в не уверен как мне воспринимать Ваш текст...kutafakari <u>искоренено</u> приношу свои извинения...
Принято ! Теперь понимаю, что слово означало "искренне"
Примитивизация,как главное оружие?.... кутафакер......страси закипели.......
<u>И безосновательно </u>? <!--sizeo:1....просто интересно кутафакер нозит здесь многим без разбора .....
<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeoприведите тогда примеры<!--sizec<!--/sizecЯ не соизмеряю свои взгляды с персоналиями..Приоритет предпочитаю отдавать смыслу обсуждения.
Грубо хамить,потом отстаивать свою правоту....и "включать флюгер",когда на сцене появляется ....к примеру, Zumer (см. пару страниц выше) - это тактика "добропорядочных форумчан"....
Еще вопрос к форуму...
Что вреднее для форума ?
1) Бестолковые советы и безаппеляционные заявления ,уж очень сильно заполонившие форум.....
2) Или попытки прояснить ситуацию и добиться аргументации...предоставляя противоположной стороне более развернуто обосновать свою позицию.... <!--sizeo:1<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeoесли модераторы помогут ,то можно подредактировать в форму опроса<!--sizec<!--/sizec..
P.S.Как отступление, Для сравнения две схожие "конфликтные" ситуации
http://aqa.kz/index.php?showtopic=254&st=180
http://aqa.kz/index.php?showtopic=5406&hl=
Два разных собеседника....два разных результата....
ни кого оскорбить я не собирался просто писать ник кутафакер мне проще родными буквами.....кстати мне тоже намекали по поводу моего аватара типа я того....хотя для меня и наркотики и алкоголь чужды...спорт да !!! наркота нет.......а то что он нозит ...да ради бога.....мож ему нравится испытывать терпение и нервы отдельно взятых форумчан......крылов так и прсится.....ах моська знать она сильна что лает на слона........да в принципе почему бы нет ........а насчет скучно без подобных выходок или нет решать модерам.....пока до откровенных оскорблений не доходило и думаю не дойдет................как говорит мудрая казахская поговорка (собака лает -ветер дует)....к стати кутафакира ну ни как не хотел оскорбить словом Собака (верным другом человека)Заранее прошу извинения у прекраснейшей половины человечества, но если бы кто из наших девушек назвал вышенаписанное "бабьими склоками" и упрекнул мужчин в недостойном поведении, я бы поддержал её.
Ветка нужная, но падать до уровня помойки то зачем? Жаль, что мы живём не в 19 веке, пара пистолетов, команда"К барьеру" и всё, спор решен.
Боранбай, я не поддерживаю полемику kutafakari, но я также не поддерживаю Вас в искажении ника и оскорблении человека на дистанции.
Господа и товарищи модераторы, когда, калёным железом и банами, будут наказывать за отвратительное (ещё мягко названо) поведение на форуме?
Или кто-то считает, что без подобной дряни на форуме скучно?
Женя,привет! Уж коли ты здесь и не поддерживаешь "полемику kutafakari" То ответь,пожалуйста . на несколько моих вопросов...сделай одолжение. <u>Прошу больше никого не комментировать.</u>Заранее прошу извинения у прекраснейшей половины человечества, но если бы кто из наших девушек назвал вышенаписанное "бабьими склоками" и упрекнул мужчин в недостойном поведении, я бы поддержал её.
Ветка нужная, но падать до уровня помойки то зачем? Жаль, что мы живём не в 19 веке, пара пистолетов, команда"К барьеру" и всё, спор решен.
Боранбай, я не поддерживаю полемику kutafakari, но я также не поддерживаю Вас в искажении ника и оскорблении человека на дистанции.
Господа и товарищи модераторы, когда, калёным железом и банами, будут наказывать за отвратительное (ещё мягко названо) поведение на форуме?
...и попросить извинений ?..или обоснования(что попросил первым делом).... И вообще у нас разное мировозрение, у меня больше как человека, которому нравится эксперементировать и получать результаты, самому понять процессы. kutafakari как слышал (могу и ошибаться конечно, но не думаю) больше взгляд человека на коммерческой стороне (что тоже является показателем наличия немалого опыта). ....
<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeoЭто все при том,что здесь обижаются даже на полностью безобидные сообщения..<!--sizec<!--/sizecСравнение с "бабьими склоками" поддерживаю. Только трудно вести диалог ,когда вместо адекватных мотивировок в ответ получаешь только оскорбления и уводы от вопросов....
Тебе проще ! Ты "побрюзжал" и затих. А я пытаюсь получать ответы на заданные вопросы. Увы,впустую...
Если не трудно почитай внимательно затронутые темы...и ответь на вопросы.
P.S.Кстати,ни на один из номеров денег так и не дождался....
Поддерживаю на все 100%. ИМХО пора бананами кормить, а то читаешь со стороны - реальное фрик-шоу.Заранее прошу извинения у прекраснейшей половины человечества, но если бы кто из наших девушек назвал вышенаписанное "бабьими склоками" и упрекнул мужчин в недостойном поведении, я бы поддержал её.