CheDelaete
Пользователь
Конечно! Еще и кипятком обварил.Почистили, утопили?
Конечно! Еще и кипятком обварил.Почистили, утопили?
... Так что, если в аквариуме хватает корма (а это видно по брюшку рыбок, оно должно быть не
впалым и вялым, а напоминать пивной животик) то ничем подкармливать и не надо...
Я тоже ищю отоцинклюса аффиниса в Алмате по мойму есть на птичке.сто лет ищу в Ате(
В Москве четыре вида свободно продают, не редкая рыбка. У нас скорее всего цена как обычно в четыре раза выше будет, но на птичке под заказ никто не повез. Даже при условии "бабки вперед".
Что Вы, на Птичке про такую рыбу слыхом не слыхивали)))Я тоже ищю отоцинклюса аффиниса в Алмате по мойму есть на птичке.
Вы свое объявление разместите на витрину, там продают и покупают.Хочу купить сомов Отоцинклюсов. Желательно в Актобе , так же могу забрать их из Уральска или Атырау.
Учитывая Вашу близость к РФ и Украине, я вспомнил мультфильм "Нехочуха"По ходу у нас на западе про таких рыб и не знают и не слышали.
Актобе город маленький, аквариумистов думаю негусто. А маленький заказ дороговат по доставке.Вы свое объявление разместите на витрину, там продают и покупают.
Учитывая Вашу близость к РФ и Украине, я вспомнил мультфильм "Нехочуха"