MIHALICH
Команда форума
В магазине "Электрокомплекс", что на ул. Толе-би (Комсомольская) уг. ул. Гайдара, есть лампы Phillips Aquarelle, вот их купите и будет Вам счастья. Главное что бы цоколь был одинаковый с Вашей лампой.
JEBOвский аквариум ЛАмпы стоят 80 см 25 ват 2 штуки.. одна перегорела, купить такую же и воткнуть или на ее место установить другую.. Подскажите, я просто ничего непонял в этих лампах
Мне нужно не для растений, потому как у меня Искусственые растения, мне нужно для красоты, Что бы рабки выглядели во всей красе
Подскажите на банку литров 70-80 для роста растений подойдут две лампы T4 16 w?
Высота - 30-40 см
Растения хочется разные, в основном так сказать средней прихотливости!
Рефлекторов нету!
А если поставить три лампы по 16 w? 16*3=48 w. Дедуля говорит шо надо свет смешивать цветами,то есть одну или две лампы обычного цвета, а 1 с оттенком розового!
Вообщим история такая, сделали мне крышку на акву, но не посоветовавшись, длина крышки 59 см
физически не запихнешь 18W T8, а именно такие у меня есть. Вопрос - на какие лампы можно перейти в моем случае ?
Вопрос?????
Аквариум 60см. высотой
За лампами съездил в Электрокомплекс. Филипсы 55W - 1500 кзт
Итого: 6700 кзт
купил сегодня пару ламп в указанном месте на Шевченко - с 950 цветностью там нет и как утверждает продавщица и не было никогда... Взял 865...Жаль, все таки лучше взял бы Сильванию с ее 950-й цветностью.