Размер годится, у меня полка по периметру длинной стороны аквы в 5 см. шириной, стяжка и мера против выползания полиптерусов.5,5 см.
Что же, буду знать, может и закажу попозже.
Размер годится, у меня полка по периметру длинной стороны аквы в 5 см. шириной, стяжка и мера против выползания полиптерусов.5,5 см.
На всякий случай, это внутренний размер между трубками.Размер годится,
так и понял.На всякий случай, это внутренний размер между трубками.
с внешним проще, боковая сторона крышки вырезается под нужный размер, собственно уже есть вырез под трубки Атмана.Внешний 10,5.
Ехайм не предлагать ввиду несоразмерности бюджета.
Я летом 16 года за эти деньги покупал EHEIM classic 600 -2217-изначально был Resun EF-800. Приобретался весной 2016 года за 30 тыс.
Ну значит меня или лоханули, или я цену запямятовалЯ летом 16 года за эти деньги покупал EHEIM classic 600 -2217
Даже если приплюсовать краны, то получится 139 евро. По курсу это 60 500 тг. В российских интернет магазинах цена варьируется от 16 тыс до 17,5 тыс руб. По действующему курсу это минимум 88 тыс тенге. Не считая доставки!EHEIM classic 600 -2217- 106 евро (комплект с кранами стоит дороже),
Сейчас Atman 1300 в магазине стоит 40 тыс. тг. Есть желание его купить, (говорят надежная машинка) но что-то останавливает.Atman был куплен года назад, не помню за сколько, по моему со всеми наполнителями 35 000 -37 000 тг, что-то в этом диапазоне
Надо смотреть комплектация с наполнителями или без них, наполнители это + - примерно 5000 тг. Если шум не смущает от Атмана, наверное нормальный вариант. У меня правда, он не полный год в эксплуатации, большего опыта нет.Сейчас Atman 1300 в магазине стоит 40 тыс. тг. Есть желание его купить, (говорят надежная машинка) но что-то останавливает.
Какая модель?Много лет пользуем BOYU
Ссылкой на Eheim 600 не поделитесь? Где купить можно?
Большое спасибо за информацию. Есть возможность притащить такой из ПитераEHEIM Außenfilter classic 600 -2217- EHEIM External Filter classic 600 -2217-
Оно?Вот например буржуи очень хвалят этот пластиковый наполнитель первым слоем EHEIM MECH pro | 1.0 liter / 2.0 litres посмотрите внимательно, ничего не напоминает?
Имейте в виду, модель 221701 идёт пустой, а модель 221702 с наполнителем и кранами.Есть возможность притащить такой из Питера
Нет это не обычный гофрированный шланг, это аккуратно нарезанный, ровно по одному сантиметру, гофрированный шланг диаметром 8 мм. от фирмы эхейм за семь евро литр. Оно конечно.
За эту информацию отдельное спасибо!Имейте в виду, модель 221701 идёт пустой, а модель 221702 с наполнителем и кранами
Интересно, что он бы сказал увидев самодельный внешник? Из пятилитровой бутылкиДругая планета.
Что посоветует уважаемое сообщество? JBL Cristal Profi E902, ATMAN DF-1300, или все-таки Tetra EX 1200 ? Ехайм не предлагать ввиду несоразмерности бюджета.
Всем спасибо.
P.S. Понял, что ключевое слово в выборе внешника, это МОЩНОСТЬ, а не производительность в л/час