Я к сожалению на Наурыз не смогу быть, планирую поездку на Балхаш.
Смогу быть 23 после обеда.
Не иначе как на воблу собрался?
Я к сожалению на Наурыз не смогу быть, планирую поездку на Балхаш.
Смогу быть 23 после обеда.
Полагаю, что когда завершится грандиозный проект над которым трудится Дэн и его коллеги у них не будет недостатка в ассортименте. А клуб если он все же будет в перспективе, должен иметь собственную основу базу со временем конечно не сразу. Вот этой базой и можно будет пользоваться членам клуба. У Дена свой бизнес я так понимаю, зачем его путать с тем, что предполагается, а предполагается создать все самостоятельно, думаю, что будущие возможные члены клуба должны пользоваться услугами разводни на общих основаниях без всяки льгот, хотя, как решит руководсто, по любому раз Ден идет на обсуждение вопроса по организации клуба, все подобные вопросы подлежат обсуждению.Думается так же выгодно будет разводне брать на реализацию комерческую рыбу и растения у разводчиков членов клуба.
Разведение рыб требует определенных ресурсов, обьемов, воды, электричества, корма.
Сомневаюсь что одна разводня способна охватить весь асортимент.
Одних видов скалярий, дискусов и гуппи бесконечное множество, кто мешает разбавлять асортимент познакомившись сразводчиками ближе и осмотрев их хозяйство, чем тащить ту же рыбу из за рубежа.
Я не к тому что кто то кому то обязан, а к тому что клуб это повод к диалогу между любителемями профессионалами.
ДА ДА ДА!
Для этого клуб и создается!!!!
Все охватить не реально. У кого то растет трава, у кого то цихла, у кого то хара и тд...
Таки для этого, и необходимо обсуждение!
Зачем держать все яйца в одной корзине?
Чем больше разводчиков, именно Разводчиков, редкой рыбы, тем лучше!
Всем будет выгодно B)
'wetpet', не хочу Вас обидеть, но тон Вашего вопроса показался мне ироничным, хочу заметить кому это интересно тот встречается, знакомиться и общается.И как идет обсуждение УСТАВА КЛУБА?
Уже и клуб есть, и с задачами определились и проблемы обсуждаем, и стратегию разрабатываем на встречах, а wetpet все не знает куда устав приспособить! )))И как идет обсуждение УСТАВА КЛУБА?
'wetpet', не хочу Вас обидеть, но тон Вашего вопроса показался мне ироничным, хочу заметить кому это интересно тот встречается, знакомиться и общается.
Вот на поледней встрече и договорились, что не все выносится на форум, что обсуждается на встречах.А кстати на последней встрече к вопросу о клубе возвращались ? Или возобладало мнение что достаточно периодически встречаться без официального оформления?
Вот на поледней встрече и договорились, что не все выносится на форум, что обсуждается на встречах.
P.S. Кстати на встречах двери открыты для всех желающих.