Добрый день ! 'Mihalich', а помещение есть?Все выше перечисленное можно организовывать на встречах.
Добрый день ! 'Mihalich', а помещение есть?Все выше перечисленное можно организовывать на встречах.
Есть много вариантов. Я думаю помещение это второстепенно. Летом например можно проводить встречи в парках, конечно не исключен вариант встречаться на разводне.Добрый день ! 'Mihalich', а помещение есть?
Простите за наивность, здесь много говорится о встречах, встречаться, а как это на самом деле происходит или происходило, когда последний раз, кто инициатор, кто задает "тему" встречи, я так понимаю, что безтемные и безцельные встречи мало кому интересны, а узнать как дела, помогает форум? Простите за нескромность, но мне, встречи на улице представляются как некие междусобойчики "ты мне я тебе". К чему я все это спрашиваю? Есть возможность договориться о помещении по выходным для клуба маловероятно, а вот для встреч и знакомства вполне.Есть много вариантов. Я думаю помещение это второстепенно. Летом например можно проводить встречи в парках, конечно не исключен вариант встречаться на разводне.
В телепрограмме "HOMO AQUARIUS", о Аквариумистике в Израиле есть небольшойhttp://www.vitawater.ru/issue/homoaqua/prev/tv7.htm (после 6-ой минуты), что то похожее я имею ввиду.Простите за наивность, здесь много говорится о встречах, встречаться, а как это на самом деле происходит или происходило, когда последний раз, кто инициатор, кто задает "тему" встречи, я так понимаю, что безтемные и безцельные встречи мало кому интересны, а узнать как дела, помогает форум? Простите за нескромность, но мне, встречи на улице представляются как некие междусобойчики "ты мне я тебе". К чему я все это спрашиваю? Есть возможность договориться о помещении по выходным для клуба маловероятно, а вот для встреч и знакомства вполне.
Все это интересно, но без "идейного вдохновителя", инициатора, таких интересных встреч у нас не добиться, будет нечто похожее, о чем писалось в постах выше, ведь в репортаже говорится, о том, что инициатором всех встреч является клуб, маленький, но "двигатель".В телепрограмме "HOMO AQUARIUS", о Аквариумистике в Израиле есть небольшойhttp://www.vitawater.ru/issue/homoaqua/prev/tv7.htm (после 6-ой минуты), что то похожее я имею ввиду.
ну хоть один здравомыслящий!А вообще весело все это читать...
Для первого раза можно просто познакомится. Я обязательно буду.Итак... Кто придет 14 марта, скажем, в 16-00 в актовый зал по адресу (слово Iris) обсудить два - три вопроса. К примеру клубную тему, и, ну скажем отработку совместных закупов по интернету... Хватит наверное пока. Или еще будут предложения?
Я к сожалению на Наурыз не смогу быть, планирую поездку на Балхаш.Я уже предлогал собраться на Наурыз
Скажем так 21 или 22 марта в 10 00 в разводне.
Хочу с вами обсудить проэкты устава.
У меня раньше не получится по серьезному.
Привет всем!, 'Iris' , если у Вас не получится с помещением дайте знать у меня тоже есть вариант в Орбите -2.14 марта в 16.00
Место встречи в районе Джумалиева (около Байзакова) - Толе би (выше либо ниже), там два здания рядом, в каком конкретно - напишу сразу после 8 марта.
to Dan:
Обсуждение устава, думаю можно отложить до след. встречи. Давайте хотя бы познакомимся со всеми,
Дэн меня узнает при встречи, например
'Mihalich' как Вы думаете, исходя из опыта, есть ли необходимость оповестить форумчан отдельной темой о сборе?
Рассылку сделаю как будут конкретные координаты.Желательно сделать рассылочку всем, и заранее - чтобы люди планировали... Я обязательно буду!
У меня тоже появился вопрос - вот у меня подобралась обширная коллекция растений; все они в разной степени мне дороги.
Но! Тот огород, который вырос, меня не устраивает совершенно - хочется разных дизайнов, и большинство из них предполагают ограниченное число видов травы. Банка одна, и встает проблема - как сохранить остальные виды, которые в дизайн не войдут? С тем, чтобы впоследствии без проблем восстановить популяцию.
Это вопрос, который могло бы решить наше сообщество.