Это пользователь с другим ником, не обольщайтесь ))). Речь идет про конкретного человека.
Вы читали
http://aqa.proanime.kz/index.php?showtopic=323? Там шло аналогичное обсуждение. К сожалению, не хватает четверти сообщений - удалены, не мной причем. Тема куцая и нелогичная - выпилены посты виртуальных пользователей.
Резюме:
1. Клуб как профсоюзная организация - утопия, пока не найдется множество действительно заинтересованных активистов, практиков, с лидером во главе. Либо одного или двух практичных людей, создавших такое объединение в своих корыстных интересах, прикрывшись видимостью "благого начинания". 20 с чем-то проголосовавших - не показатель. Тыцнуть мышкой - тоже мне, подвиг.
2. Клуб вполне реален, если будет организован частным бизнесом - опять таки, в своих корыстных целях, в качестве хотя-бы пиара.
3. Порассуждав - люди приходят к выводу, что им было бы "прикольно" где-нибудь кучковаться периодически, если это не обременит по времени, или не дай Бог - по финансам.
По моему, народ представляет себе Клуб - как этакий респектабельный высший свет, где все расхаживают и пьют бренди. Уставы, помещения с аквариумами, красный уголок с бюстом WetPet'a... А практически оно для чего любому из присутствующих? Как часто и насколько активно они будут пользоваться своими правами и привилегиями?
Michalich, я очарован:
Непонятно, для чего - но давайте организуем!