nedovolnyi
Графоман
дежавю...
Идет обсуждение... Надо полагать всем интересно. Что мешает опубликовать?
Полагаю, кто то должен задать Тот Самый Вопрос. Давайте назначим делегата. Кто обратится.
Меня нельзя, я нехороший.
дежавю...
Идет обсуждение... Надо полагать всем интересно. Что мешает опубликовать?
Может и на самом деле на Ташнетской поинтересуемя - как они к такой идее относятся?Уж замусоленнвая тема. Давайте не будем изобретать велосипед : ) во всем мире подобные клубы образовываются и поддерживаются производителями и продавцами онного стафа, дабы развивать интерес у масс с целью расширения собственного рынка сбыта... иначе это будет как в совке. Пока не кончится энтузиазм и лишние деньги)) помните: деньги правят миром) и это не плохо, этим нужно правильно пользоваться! Не надо идти в акимат, надо идти к тем, кто на этом зарабатывает - это будет взаимовыгодное сотрудничество!!
Ну были бы заинтересованы - уже сами проявились бы как нибудь...Может и на самом деле на Ташнетской поинтересуемя - как они к такой идее относятся?
Это верно! Ден, как представитель разводни, посещает форум, думаю и в эту ветку заходит.Ну были бы заинтересованы - уже сами проявились бы как нибудь...
Клуб тема хорошая и взаимовыгодная, как выше говорилось.Это верно! Ден, как представитель разводни, посещает форум, думаю и в эту ветку заходит.
определенные для осуществления данного проекта.
Дэн, у вас судя по всему информации побольше - раз это превратилось уже в проект? Из невнятных благих пожеланий?
Раз есть территория определите дату и время сбора заинтересованных для обсуждения организационных вопросов, знакомства, создания инициативной группы, которая могла бы взять на себя решение тех или иных вопросов иначе далее постов тема не сдвинется.Да у меня ее вообще нет. информации.
Просто не был в городе 10 дней, почитал ваши посты и понял, что пора продвинуть это дело с мертвой точки.
Аквакультуру развивать надо. А то одни разговоры вокруг.
Есть возможность определенная на нашей территории, раз народ заинтересован, давайте осуществим.
Отличное предложение! Давайте так и поступимРаз есть территория определите дату и время сбора заинтересованных для обсуждения организационных вопросов, знакомства, создания инициативной группы, которая могла бы взять на себя решение тех или иных вопросов иначе далее постов тема не сдвинется.
Клуб - сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию, так давайте рассматривать Устав совместно....или эта тема для двоих?Отличное предложение! Давайте так и поступим
2Дэн Проект Устава скину в личку, если интересно, времени этим заниматься совсем нет никакого, а участвовать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО B)
Втемени нет заниматься оргвопросами, а участие свое я уже подтвердил........
С другой стороны с подачи 'wetpet' началась эта тема, а ему "нет никакого времени заниматься", ....
Спасибо.Ну вот и славно
Спасибо.
"Общественное объединение создается по инициативе группы граждан РК не менее десяти человек, созывающих учредительный съезд (конференция, собрание), на котором принимается устав и формируются руководящие органы."
Каким образом предполагается обсуждение статей и внесение корректировок в проект Устава? Кто ведет этот вопрос?
Устав доступен для заинтересованных можно каждому сделать свои пометки и на собрании, о котором я надеюсь, все таки договоримся, обсудить постатейно. К этому вопросу нужно подойти серьезно, и отразить весь возможный максимум. т.к. в случае возникновения дополнений и измений в уже зарегестрированный устав в МЮ, потребуется практически новая регистрация.
Создание клуба предполагает нечто большее, чем виртуальное общение, а именно...А что все так серьезно...??? Я имею в виду...обязательно ли все это регистрировать? Нельзя просто встречаться, обсуждать и тд... тем более, что основная масса сидит все - таки на форуме.
По - моему это добровольное желание увлеченного аквариумистикой человека пообщаться на общие темы с таким же ненормальным.
Инициатива конечно же приветствуется, но стоит ли сразу все так усложнять или я чего-то не допонимаю...
Дэн, необходимо собрать минимум 10 инициативных лиц, которые на собрании решат о создании клуба и примут Устав. Затем в 2-х месячный срок со дня образования необходимо подать дукументы в Департамент юстиции по г. Алматы.Все прочел,
Ну раз такая тема готова воплотиться предлагаю собраться в конце месяца, То бишь на Наурыз,( там длинные выходные будут) . Давайте решим. Чтоб народ успел и на дачи и на рыбалку итд.
Форумчан не Алма-атинцев проинформируем о решении и вперед.
А я пока уточню необходимый перечень доков.