Вот не надо мне про рынок сбыта рассказывать в Ташкенте)))) Особенно такими способами и методами.Даже если он торговец, значит есть рынок сбыта. Ну и случайные люди дикарей компрессов в Польше не покупают.
Танганьиканцем может называться только тот, кто продвигает свое хобби.Ну, как вы выразились, танганиканцы как и все люди бывают разные.
барыги это те кто продает не свою разведеную. и выращиную рыбу с малька а занимается перекупом или завозом и перепродажей рыбы (что тоже нормально просто бизнес) и ему всё равно на экстерьер генерации и прочие лишбы не сдохла до продажи , любителю же еще интерестно окраска наблюдение за поведением нерест увидеть ну и тдИнтересное у вас деление, Фарход
Я так понимаю, любители просто имеют аквариум с рыбой дома, а барыги продают ее и имеют с этого какой-либо барыш?
Так почем там у вас рыба?
В данное время продаю чужих Элиотов ф1 и ни разу не считаю что барыжу, а наоборот - можно сказать популяризирую совместно с теми, кто уже взял их себе (фото, видео, отзывы на форуме). При цене 2500 рос.руб. за дикаря - считаю цена очень даже приемлема.барыги это те кто продает не свою разведеную. и выращиную рыбу с малька а занимается перекупом или завозом и перепродажей рыбы (что тоже нормально просто бизнес) и ему насрать на экстерьер генерации и прочие лишбы не сдохла до продажи , любителю же еще интерестно окраска наблюдение за поведением нерест увидеть ну и тд
есть в планах, если подсобите с консультациями, может получится ускорить, или создать тему с обсуждением данного функционалаА вообще, было бы хорошо создать отдельную тему с отзывами о продавцах и покупателях.
Ишь ты, как все благородно...барыги это те кто продает не свою разведеную. и выращиную рыбу с малька а занимается перекупом или завозом и перепродажей рыбы (что тоже нормально просто бизнес) и ему всё равно на экстерьер генерации и прочие лишбы не сдохла до продажи , любителю же еще интерестно окраска наблюдение за поведением нерест увидеть ну и тд
Интересное у вас деление, Фарход
Я так понимаю, любители просто имеют аквариум с рыбой дома, а барыги продают ее и имеют с этого какой-либо барыш?
Так почем там у вас рыба?
Ишь ты, как все благородно...
Но, собственно, вопрос не вам был адресован.
Мне еще вот что интересно, а те, кто продает дикарей, они как - барыги или любители?
Я имею ввиду и тому подобных
Просто получается, исходя из ИМХО покупать у барыг западло. Тут как быть?
Или они "луч света в темном царстве", несут аквакультуру в массы, наплевав на заработок?!