В объёме аквариума, а вот мне всегда мало )
Последнее редактирование:
В объёме аквариума, а вот мне всегда мало )
извените за офтоп как говарится потому что таньганийское направление аквариумистики в Казахстане повидиму в зачаточном состоянии
Не совсем корректное сравнение. у нас населения меньше чем в Украине раза в 3, а по России и говорить не стоит!)))) Да и близость Европы тоже дает большой плюс.по сравнению с украиной и россией в разы меньше
Я же писал про суслика ))) Если человека нет на форуме, это не значит, что он не занимается Танганьикой.по сравнению с украиной и россией в разы меньше
Не совсем корректное сравнение. у нас населения меньше чем в Украине раза в 3, а по России и говорить не стоит!)))) Да и близость Европы тоже дает большой плюс.
уверен, что и у нас есть "повернутые" на Таньгу)))) которые и завозят и разводят. Да и сам я помню привозил с Украины какую-то Таньгу (не себе). Ну и Вас почти в 2 раза больше!)))) Соответственно по теории вероятности "повернутых" больше))))Мы в такой же ситуации. Плюс нам надо проходить еще и суровую казахстанскую таможню))) однако у нас разводят около десятка видов танганганьики, есть постоянный завоз.
Вы будете долго и громко смеяться, но танганиканцев на весь Узбекистан у нас 1 штук.уверен, что и у нас есть "повернутые" на Таньгу)))) которые и завозят и разводят. Да и сам я помню привозил с Украины какую-то Таньгу (не себе). Ну и Вас почти в 2 раза больше!)))) Соответственно по теории вероятности "повернутых" больше))))
вся моя теория основанная на науку рухнула!Вы будете долго и громко смеяться, но танганиканцев на весь Узбекистан у нас 1 штук.
Вы имеете в виду его? )Вы будете долго и громко смеяться, но танганиканцев на весь Узбекистан у нас 1 штук.
Если у человека есть деньги, то это совсем не значит, что ему нужно покупать фронтоз. Нет?ему дикарей фронтоза моба заказать в германии как в кино сходить говарю ему не хотите аквариум поставить у себя в доме для красоты да нет говарит мы живность не любим не какую даже цветы и то лень поливать вот както так
Он закупается на цихлидах и продает в 3 дорого у нас. Причем делает это под чужими именами. Вот тут можно посмотреть. Тимур и Галина.Вы имеете в виду его? )