DyachenkoSK
Пользователь
Скажите пожалуйста!!! Я жочу сделать аквариум из 6мм стекла длина-960 ширина 345 высота 340 нужно ли мне делать стяжки и ребра?
Запас прочности на растяжение 4.75; прогиб длинных стенок 0.2 мм (по факту будет чуть больше)Скажите пожалуйста!!! Я жочу сделать аквариум из 6мм стекла длина-960 ширина 345 высота 340 нужно ли мне делать стяжки и ребра?
спасибо за совет просто не хочу ставить стяжки они будут мешаться а ребря обязательно поставлб
а стяжки значит не обязательны? не низкий ли он будет с высотой 340мм? скажите пожалуйста!
А толщина стекла какая?блин у меня 160 см длинна.высота 50 и только продольные ребра поперечин нет...
А толщина стекла какая?
скажу засмеете 6мм сам в шоке 4й год полет нормальный....для пробы заливал под срез стекла енто57см....а так перелив дюрсо стоиит на 50 пока все в нормеА толщина стекла какая?
не низкая будет банка с высотой 34 смскажу засмеете 6мм сам в шоке 4й год полет нормальный....для пробы заливал под срез стекла енто57см....а так перелив дюрсо стоиит на 50 пока все в норме
смотря для чего....а то что поперечины не нужны не сомневайтесьне низкая будет банка с высотой 34 см
для содержания рыбоксмотря для чего....а то что поперечины не нужны не сомневайтесь
Сделайте высоту сантиметров 40, смотреться будет гармоничней, да и возможностей для выращивания длинностебельки побольше.хочу содержать в нем рыбок и растения для украшения ну и грунт естественно
Застрахованы? Честно, повода для оптимизма не наблюдаю...блин у меня 160 см длинна.высота 50 и только продольные ребра поперечин нет... 6,5мм
спасибо большое! у меня есть банка на 30 л так у нее высота тоже з4 см длина 47 ширина23 вот и подумал что как будет смотреться длинный но низкий. просто у меня стекла такие лежат безхозно вот решил собрать банку хоть на какое - то дело стекла пригодятсяСделайте высоту сантиметров 40, смотреться будет гармоничней, да и возможностей для выращивания длинностебельки побольше.
Если оставить 34 см. высоты, то в нем будет хорошо смотреться мхи и почвопрокровка, не большие розеточные растения
можно чуть-чуть зажать кол-во света... Стандарт от ADA 90х45х45... смотрится очень хорошо.
Застрахованы? Честно, повода для оптимизма не наблюдаю...
Ну, если стекла просто пылятся, клейте смело... Не понравится, сделаете еще))) А "запасные" аквариумы никогда не бывают лишними...спасибо большое! у меня есть банка на 30 л так у нее высота тоже з4 см длина 47 ширина23 вот и подумал что как будет смотреться длинный но низкий. просто у меня стекла такие лежат безхозно вот решил собрать банку хоть на какое - то дело стекла пригодятся
ну да тем более 30 ти литровый можно сделать в будущем как отсадникНу, если стекла просто пылятся, клейте смело... Не понравится, сделаете еще))) А "запасные" аквариумы никогда не бывают лишними...
милионезии скалярии сомиков крепчатых и мраморные гурами пойдет ли для них такая высота 34 см еще гуппи и меченосцыТогда точно мал будет !!! Или нет !!! С такими вводными-лучше к гадалке ! В аквариумах содержится рыба разных размеров и пропорций тела. Аналогичная ситуация и с растениями...В дальнейшем,при задавании вопросов,старайтесь более предметно обрисовывать желаемое.
делай сорокет нормально будет и запас по прочности хороший....милионезии скалярии сомиков крепчатых и мраморные гурами пойдет ли для них такая высота 34 см еще гуппи и меченосцы
просто стекла с размером 34см в ширину и 96 в длину диаметром даже 6,7мм бесхозно лежат вот и решил сделать акву. Жалко выкидыватьделай сорокет нормально будет и запас по прочности хороший....
твою(дивизию) с ентого и надо начинать...просто стекла с размером 34см в ширину и 96 в длину диаметром даже 6,7мм бесхозно лежат вот и решил сделать акву. Жалко выкидывать