Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
Не надо отдавать, я сам выловлю))) просто скажи когда...Никому не отдам, самому нужны.
Не надо отдавать, я сам выловлю))) просто скажи когда...Никому не отдам, самому нужны.
..никого не будет дома...и где ключи лежат...
Собаки? Не надо, нам бы креветок...Жень, ты дай им и адрес и ключи... у тебя же давно в гостях никто не был, собаки наверное одичали без общения
Креветок... Вы мне не написали о совместном содержании аманок и скаляров...Собаки? Не надо, нам бы креветок...
Угу, было дело, обещал навести справку...А должен был?))))))
Спасибо, (извиняюсь за настойчивость), наверное не буду на "авось" сажать, буду луковую плантацию делать...Угу, было дело, обещал навести справку...
Совершенно случайно, ко мне попали креветки Амано, я от них в восторге, едят и чистят от нитчатки все поверхности и уголки, пашут(жрут её) день и ночь.
Это что значит "совершенно случайно"? В каком количестве и по какой цене?
Стех самых пор напрочь забыл, что это такое - нитчатка.Тоже очень интересно.
Каждый вечер медитирование с пинцетом в руках уже как должное
У Возницы, есть. Цена 450 тг. за шт.Где б их достать энное количество… А то у меня одна в креветочнике среди вишен бегает…
Ответил в ЛСMihalich, я стесняюсь спросить, Возница - это кто или где?))
Доброго вечера! А можно и мне полюбопытствовать???Ответил в ЛС
день добрый!!! тоже хочу познакомиться с ВозницейДенис добрый вечер!!! а можно мне тоже скинуть в личку! благодарствую!!!
кто знает как найти Возницу???
ну не думаю что он может физически все темы прочитать! хотя может и ошибась я!!!Захочет познакомиться - выйдет на сайт, даст координаты,
а просто так раздавать чужие номера телефонов не вполне корректно...
скорей всего диатомовые, любят они амбулию, рецепт прост: создать оптимальные условия для роста растений...у меня такая дряннь сидит на амбулии. подскажите пожалуйста как с ней бороться?
спасибо. а на верху амбулии похоже на нитчатку тонкие длинноватые серые нитки. может я ошибаюсь что эта нитчатка?!скорей всего диатомовые, любят они амбулию, рецепт прост: создать оптимальные условия для роста растений...
в данном случае добавить свет, но м.б. причины не в этом.
ну а на вопрос как создать оптимальные условия, можно ответить: надо почитать соответствующие материалы в интернете, задать
уточняющие вопросы на форуме и реализовать в отдельно взятом аквариуме... это не стеб, а суровая необходимость