Андрей
экспериментатор
- Реакции
- 16
- У меня
-
- аквариум
Самка к такому красавцу есть?
Уже не маленькие. ))) скоро сами нерестится начнутточно такая же, рядом плавает, вот он и старается
это брат с сестрой, всего 2 рыбки таких выскочило в выводке. а другие их брат с сестрой уже отнерестились и там среди детей таких много но еще маленькие полтора месяца всего.
_0000FF<span style="color:#0000FF"><!--/coloroДааа... У меня хоть и не мальки петушков, а лялиусов были, но тоже ведь лабиринтовые... Так вот тоже большая часть на дне зависалаНам без одного 10 дней.Растем практически на глазах, лопаем артемию. Правда вот заметил, что часть малей ошивается большую часть времени на дне. Что бы это могло значить? Выискивают артемию или какие то проблемы с плавательным пузырем?
Ольга, нашли этому обьяснение? Какие то проблемы в развитии? Болезнь? Или просто корм по дну выискивают?Дааа... У меня хоть и не мальки петушков, а лялиусов были, но тоже ведь лабиринтовые... Так вот тоже большая часть на дне зависала
Поздравляю)) А я вот вторую пару никак не могу отнерестить...Там желтый азиат вуалька... Гнездо паразит ни в какую не строит.Уже и лист кидал в нерестовик, и температуру поднимал...Нет и точка.Сегодня и он отнерестился и его брат
Они просто голодные. Плохо кормили или не тем кормом. Вот по дну и ползали.Дааа... У меня хоть и не мальки петушков, а лялиусов были, но тоже ведь лабиринтовые... Так вот тоже большая часть на дне зависала
Ольга, нашли этому обьяснение? Какие то проблемы в развитии? Болезнь? Или просто корм по дну выискивают?
Поздравляю)) А я вот вторую пару никак не могу отнерестить...Там желтый азиат вуалька... Гнездо паразит ни в какую не строит.Уже и лист кидал в нерестовик, и температуру поднимал...Нет и точка.
У меня жрут артемию, кормление с периодичностью часа 3-4, не сказать что голодные.И все равно такая же историяОни просто голодные. Плохо кормили или не тем кормом. Вот по дну и ползали.
Возможно, хотя строил гнездо и без смягчения воды.Может он привыкший к мягкой воде раз азиат, попробуй смягчить дистилятом. Только постепенно.
не могу открыть(((
не могу открыть(((
Среди малей у нескольких есть намек на камбоджу? Только цвет тела вроде темноват.через пару минут перзалью на ютуб
Среди малей у нескольких есть намек на камбоджу? Только цвет тела вроде темноват.
Ольга, нашли этому обьяснение? Какие то проблемы в развитии? Болезнь? Или просто корм по дну выискивают?
Такое поведение наблюдалось в основном у мальков в нерестовом аквариуме, в котором не было грунта и растений (кроме яванца и плавающих). А те мальки, которые в общем аквасе родились, плавали в основном в средней и верхней зонах акваса. Толпами сновали в гуще растений
Той самой))) Выход вполне достаточный для кормления.Кстати, какой артемией кормите? Той, которую мы с вами вместе покупали?