Гы мы тут уже 2-3 недели ломаем голову так, что может ты предложишь?Мало нас совсем.............Неужели в KZте мало людей кто увлекается аквариумистикой..????
Надо придумать массовое привлечение..........
Может тогда раз группа в контакте есть раскидать ссылки по друзьям товарищам, в группу пригласить.........а там кто и подтягиваться начнет............
а можно в одноклассниках сделать такую же группу?? тоже очень популярный сайт...........и там проделать те же самые процедуры.....
Можете сами создать пока в "Флудилка" а там решим куда перенести.Ой.. вообще-то я не по этому вопросу пришла Хотела спросить, гду лучше создать тему про помощь, советы и все такое? И кому лучше это создать - мне или вам? )
А где именно в контакте? Я не смогла найти алматинских групп... А вообще - в чем тогда смысл этого форума, если есть группа в контакте???
Ой.. вообще-то я не по этому вопросу пришла Хотела спросить, гду лучше создать тему про помощь, советы и все такое? И кому лучше это создать - мне или вам? )
Тут все просто, смотрим картинки.Администраторы,у меня вопрос,будет ли переезд на новую платформу? а то немного неудобно каждый раз заходя на какую нибудь тему листать до последней страницы чтобы посмотреть последнее сообщение,просто иногда "наскоряк" смотришь любимый форум,а открываеться все так долго из за нашего супер интернета,по моему мнению в плане удобства грамотно как на zoo.kz,я конечно может в этом плохо разбираюсь,ну здесь же предложения свои пишем,вот и предлагаю
А как бы избавиться от рекламного баннера, что сверху постоянно висит! Уж больно глаза мазолит, да и не солидно это ...(((Высказываем пожелания по разделам и любым другим вещам которые вы бы хотели видеть на форуме
Банерообменик это единственое упоминание, о нас в сети. Я думаю если посмотреть статистику и она будет не важная, то конечно можно отказаться от этой услуги.А как бы избавиться от рекламного баннера, что сверху постоянно висит! Уж больно глаза мазолит, да и не солидно это ...(((