Кап-карашка
Aqua_room
И моя рожа мелькнула в хронике
Илья меня тоже ждиАквариумисты Павлодара!!!!! Предлагаю провести встречу аквариумистов нашего города и близлежащих населенных пунктов)) , пока думаем в кафе "Восточная кухня" по адресу Ломова 41 в 16:00 - 16:30, возможно ближе к намеченной дате место поменяется, может кто по лучше предложит вариант.) Прилетает с Алматы Карина (Крапива). Приходите все, будем общаться, делиться опытом, пить пиво и не только)) и вкусно кушать
Уже скоро классно когда можно совместить полезное с приятнымАквариумисты Павлодара!!!!! Предлагаю провести встречу аквариумистов нашего города и близлежащих населенных пунктов)) , пока думаем в кафе "Восточная кухня" по адресу Ломова 41 в 16:00 - 16:30, возможно ближе к намеченной дате место поменяется, может кто по лучше предложит вариант.) Прилетает с Алматы Карина (Крапива). Приходите все, будем общаться, делиться опытом, пить пиво и не только)) и вкусно кушать
Надеюсь теперь будут)))Так вон их оказывается сколько, а чего они без тебя сами не собираются то) Астана тоже молчит.
Спасибо что есть наш форум))))Карина, Виталий, спасибо за фотоотчёты.
Виталь, может и в линуксе дело, я в это дремуч ))