Отличный вариант!
И ни кто не мешает, ни гулом, ни навязчивым"" сервисом
За!
ЗЫ Слава, за собаку не бойся - я с тобой! ))
И ни кто не мешает, ни гулом, ни навязчивым"" сервисом
За!
ЗЫ Слава, за собаку не бойся - я с тобой! ))
Не место красит человека, а человек красит забор... А тут просто аппартаменты)))Народ, паблик, ежели суббота и место не устраивает, то предлагайте варианты.
Лепса хрипеть, или романсы имеются?Выкладываю последний железный аргумент: еще есть караоке.
И так, я Вас посчитаю! )))
Сам, владелец тайского салуна - Евгений. <u>Это раз</u>.
Человек, на которого даже я смотрю снизу и с благоговением - Слава. <u>Это дв.</u>.
Очаровательная девушка, комсомолка, спортсмЭнка, и просто хороший человек - Марина. <u>Это три</u>.
Владелец заводов(форума), фабрик(сеть магазинов "Сытый кот"), и пароходов(плот для сплава по Или) - Денис Михалыч. <u>Это четыре</u>.
Я. <u>Это пять</u>.
Думаю Стас не откажется, верно, Стас? <u>Это семь.</u>
Очень интересный в общении человек, но к сожалению мы виделись лишь раз - Жаке. <u>Это восемь</u>.
Кого забыл?
И уточните пожалуйста, какая именно суббота? Грядущая?
И время по точнее, и адрес, вдруг кто упустил чего.
ЗЫ А вы заметили какой я скромный? Как я просто и не витиевато вписал себя в список?
Тима, это резерв для тебя)))) Шестым будешь?
Почти можно выдавать черный пояс по дипломатическому этикетуЗЫ А вы заметили какой я скромный? Как я просто и не витиевато вписал себя в список?
Сам бы свиделся, успеет ли из столичной командировки)))Очень интересный в общении человек, но к сожалению мы виделись лишь раз - Жаке. Это восемь.
Обучался я на родной земле казахской, просто себе два места зарезервировал, по размеру так сказать.
Кланяться не смогу, уж больно велики энергозатраты ))
Тиму считаем - <u>это девять</u>.
частное помещение-круто...я так понимаю бара там нет? брать с собой?to kipish89 Это не заведение, это частное помещение для своих.
Поднимаетесь от перекрестка Тимирязева, вверх по Гагарина, до магазина "Котопес". Затем переходите на противоположную сторону, проходите между домами до частной автостоянки, там Вас встретят.
Я попозже вспомню свой номер телефона и напишу его.
На всякий случай беру два ноутбука с хайваем.
Люди присоединяйтесь!
А то скоро Йеллоустоун шарахнет, так и не успеем увидеться.