Я за. Давайте в 17:00(4281416.6.2012, 7:55sema-)sema-)16.6.2012, 7:55) что так рано? давайте хотя бы в 17:00.
Jake ты в Ате?
Если про Прайм, то Саина - Ташкентская..а какой это у нас адрес ? тоже пивка захотелось
а какой это у нас адрес ? тоже пивка захотелось
Именно там. 4 - этажЕсли про Прайм, то Саина - Ташкентская..
Женя,не переживай! С Денисом все договорено! Твоя пайка уже готова...До возвращения домой не распаковывай ! О комплектности не волнуйся.Мы,<strke>г</strke>ус-ские,д<strke>г</strke>уг д<strke>г</strke>уга не обманываем...Посмотреть вложение 7331А как мы завтра корма-то заберем, если не соберемся?
Да, я в городе, но работаю весь уикенд. Очень жаль, что с народом не получится увидеться. Буду нацеливаться на следующий раз(4281416.6.2012, 7:55sema-)sema-)16.6.2012, 7:55) Jake ты в Ате?
как же так? я тут целую коробку заморозки принес. сижу один, пока ни кого нет = (Извините, совсем не успеваю.
Женя-"редиска"...ты так и не появился ???!!!как же так? я тут целую коробку заморозки принес. сижу один, пока ни кого нет = (
....... сижу один.....
Хоть без жертв ??? А то молчание настораживает... Да и в городе в тот вечер постоянно слышался какой-то грохот. Лично я ,по наивности,полагал,что это был гром....теперь уже не уверенЭээ.....)))) всего не расскажешь))))