Вот все собираюсь-собираюсь и никак... то работа, то стройка, постараюсь быть, но не обещаю.Что-то мало нас собирается. Foxis 1979 прошлый раз хотел придти, да стеснялся по молодости.
Теперь приходи. DUST, Solpadein, Айгуль, Виктория, Фархат, Марат, остальные, вы где? Все приходите!
Олег совсем пропал. За Сашу Большого из Капчагайской бригады выпьем.
Может Nona нам икорки на бутерброд принесёт?
Очень хочется познакомиться, пообщаться и поздравить всех. Если пристрою детей, то приду.Что-то мало нас собирается. Foxis 1979 прошлый раз хотел придти, да стеснялся по молодости.
Теперь приходи. DUST, Solpadein, Айгуль, Виктория, Фархат, Марат, остальные, вы где? Все приходите!
Олег совсем пропал. За Сашу Большого из Капчагайской бригады выпьем.
Может Nona нам икорки на бутерброд принесёт?
На Берегового зал не маленький?
Я как всегда))) То есть буду... кому что принести, пишите в ЛС, в честь юбилея скидка 10%)))
мне 160 тенге...Я как всегда))) То есть буду... кому что принести, пишите в ЛС, в честь юбилея скидка 10%)))
Не вопрос, готовь пару евро взамен)))мне 160 тенге...
При покупке на сумму от 100000 тенге)))(2943120.10.2011, 18:57sema-)sema-)20.10.2011, 18:57) ...20%?...
Ё моё это уже кружка пыва получается -), ещчё и на хвост анчоуса хватит...Не вопрос, готовь пару евро взамен)))
При покупке на сумму от 100000 тенге)))
Иду, но пока не в курсе куда именно)))Есть еще одно место на примете. По Абая между Сайна и Правдой кабак "Хмельная пражечка"
Если кого интересует willow moss, есть совсем немного на рассаду
Добавил в голосовалку. А, где он находится?аналогично, как на счет "чешского дворика", Стас в прошлый раз предлагал
Курить нельзя. Только на улице.В "Хмельной Пражечке" курить можно?
Ужо пятница, давайте, народ, дружнее определяемся и вывешиваем окончательные время и место
в т.с. я против "пражечки", да и само слово мне не больно нравится...Курить нельзя. Только на улице.
Дискриминация! Я против.Курить нельзя. Только на улице.