Михалыч, ту зверушку приукрасили относительно размеров, на вид - обычный щитень, просто редко какой обыватель про них знает )))
А у страха, как говорится, глаза велики
А у страха, как говорится, глаза велики
Ну вот здесь http://aqa.kz/index.php?autocom=gallery&req=user&user=180&op=view_album&album=48 выложил фотки кафе, о котором говорил.Парни я обещал, но на неделе никак, на выходных заеду по пути, может сфотаю, спрошу по резервирование стола(ов), отчет отпишу, решение будет за вами.
Ну вот решение за большинством.
+ Стопятьсот. Хочется общения....... давайте без песен... хотели же в тихое место! без эстрады и обязательного прослушивания репертуара гопоты...
.... давайте без песен... хотели же в тихое место! без эстрады и обязательного прослушивания репертуара гопоты...
Такеши нужно намекнуть про красивенные камни! А остальное сами с дюжим )))
Такеши нужно намекнуть про красивенные камни! А остальное сами с дюжим )))
Навои 310А, напротив остановки "Сказка". тел.3809923, 8 701 766 85 89, 8 701 776 50 60 - Жанна Михайловна, ответит на все вопросы.А где это кафе расположено? На Навои?
И чего вас туда тянет?
А Вы бы, уважаемый, к себе в гости людей пригласили Глядишь и к разводне поменьше внимания, а то как то уж очень ревностно и неподоброму об этом местечке B) Похоже у Вас другие спонсоры
Сегодня волей судьбы повторно был в кружке, в общем, туда больше не нагой, по крайне мере в алмагуле.Вчера заходил в Кружку (Пятницкого 23, уг. Дежнева), посмотреть, впечатление на 2,5 из 5. Место много, есть даже отдельные кабинки примерно на 10 человек, цены халява, из недостатков: холодно, одна уборная.
Я за предложение Megawatt'а. Думаю если приехать пораньше, как в прошлый раз в 16 00 часов, то места будут свободные и бронировать не надо.
+2 за субботу.Остается не так много времени, пора определится с датой и желающими. Думаю, если встречаться 10 числа в пятницу, то не раньше 19:00, при этом необходимо бронировать места. 11-ого в субботу можно собраться пораньше (к примеру в 14:00) и необходимость с бронью пропадает.
+1 за субботу.