А давай на оборот придём?!Не приду больше....
И ещё пару как мы прихватим?
А давай на оборот придём?!Не приду больше....
А давай на оборот придём?!
И ещё пару как мы прихватим?
неужто меньше 1 ростка глоссы??? Нитка кладофоры? Пучек въетнамки? Кустик бороды?))))О! Спс.
А что алавердить хош?
Есть одна травина, но в ООочень малых дозах, сурпрайзом будет
пока не надо... интрига исчезнетДа я пока его ещё не определил, могу фото показать, ну оооочень медленно растёт, зараза
так ведь кафешку какую то обещали пробить... Ждемс.пока не надо... интрига исчезнет
А между тем обсуждение "Где и когда", как-то затихло... а осталось-то всего 2 недели
Парни я обещал, но на неделе никак, на выходных заеду по пути, может сфотаю, спрошу по резервирование стола(ов), отчет отпишу, решение будет за вами.так ведь кафешку какую то обещали пробить... Ждемс.
ок. ждемсПарни я обещал, но на неделе никак, на выходных заеду по пути, может сфотаю, спрошу по резервирование стола(ов), отчет отпишу, решение будет за вами.
Есть одна травина, но в ООочень малых дозах, сурпрайзом будет
Тоже жду! Хочется с форумчанами познакомиться.Парни я обещал, но на неделе никак, на выходных заеду по пути, может сфотаю, спрошу по резервирование стола(ов), отчет отпишу, решение будет за вами.
Да я пока его ещё не определил, могу фото показать, ну оооочень медленно растёт, зараза
Ты главное глянь что бы стулья хорошие были!спрошу по резервирование стола(ов)
*выпуская сизый дым и оглядываясь воровски* : "Не было ни какой травки! Я сам только подошёл!"он что-то выловил из своего Капчагая и нас интригует! У них в озере даже "марьиванна "растёт
<span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo.<!--sizec<!--/sizecto Mihalich: не бывал-с, но можно попробовать, в №4, например...
Сборище наркоманов
В общественных местах при встрече аквалюбов похоже пора придумать заменитель слова "травка " , а то кабы чего не вышло
Поддерживаю.не бывал-с, но можно попробовать, в №4, например...
Это в Таугуле-2?....... №4, например...