Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
А что? Вы рыбу половите, я поныряю рядом...Надеюсь только не на подледную = )
А что? Вы рыбу половите, я поныряю рядом...Надеюсь только не на подледную = )
А что? Вы рыбу половите, я поныряю рядом...
РужО есть = )А что? Вы рыбу половите, я поныряю рядом...
Тогда суббота в 16:00 Екселент?
Время и явка правильно понял?Если двигаться от Абая вниз по Гагарина с правой стороны немного ниже Абая. На большой зеленой стене написано "Сырахана"
"....Бать, а бать слышь, а я не умею......, а чего там уметь наливай да пей..."Господа..
ведь наверняка все аквариумисты также увлекаются и аква рыбалкой!
Найдем ради такого случая... дайвклуб почти под рукой))) и пешни есть и пилы для льда...РужО есть = )
Ну вот заодно бы и поздравили и тебя и PoNATUR!Вот же незадача. Я как раз параллельно отмечаю ДР, а то бы присоединился. Жаль.
Что там искать, амуниция для подвохов имеется. Правда костюмчик не по сезону да и дайверскийНайдем ради такого случая... дайвклуб почти под рукой))) и пешни есть и пилы для льда...
Я тоже хочу...Ну давайте тогда примерную перекличку, кто не смотря ни на что? )))
sabodazh
Olger
Zumer
Mihalich
PoNATUR
Кто ещё?
Всего-то 6 человек??? Да уж, не густо))) Ну да ладно, больше эфирного времени достанется...Кто больше?
Я не про костюм, их у меня, слава мне же, аж 5 штук, в том числе "сухарь", а про ружье подводное... )))Что там искать, амуниция для подвохов имеется. Правда костюмчик не по сезону да и дайверский
Видел интервью Макаревича. Он говорит, что заниматься подводной охотой с аквалангом, проявление плохого тона.Я не про костюм, их у меня, слава мне же, аж 5 штук, в том числе "сухарь", а про ружье подводное... )))
Все верно, подводная охота, это ныряние на задержке дыхания... тогда считается, что у охотника и у рыбы примерно одинаковые шансы на успех... а в скубе якобы любой дурень сможет как рыболовный сейнер набить... не знаю, охотиться не пробовал даже, ни в скубе ни без оной... не нравится))) Зато своими перепонками слышал, как глушат рыбу в тропиках, динамитом, и кораллам капут и всей живности включая макрообъекты, вот где браконьерство, так браконьерство... хорошо еще далеко бабахнуло, волной лишь слегка по ушам стукнуло...Это не только плохой тон... это еще и запрещено законом - браконьерство