Ну эт на выставочном этаже, а выше?
Раз уж столько народу собралось, может ещё один сбор устроим, в живую?
На Или как то не собрались, может где в Ате соберёмся?
Место найдем, главное решить для чего встреча, попить пиво или обменятся пакетами с растениями... или поделится соображениями...Аха , в этом квадрате много , а места ?
клуб дело конечно хорошее, но пока и без него нет регулярных встреч, обмена опытом и тд.
Место найдем, главное решить для чего встреча, попить пиво или обменятся пакетами с растениями... или поделится соображениями...
к стати как вариант можно встретится в парке первого презедента, хотя фантаны уже наверно отключены.
Нее, в карты не играю, а вот другого "чёрного" было бы не плохо, но дорогос блекджеком
Нормальный район, я там рос, родители и по сейСдается мне, что в Аксае
И то и другое, и можно без хлебаМесто найдем, главное решить для чего встреча, попить пиво или обменятся пакетами с растениями... или поделится соображениями...
Место найдем, главное решить для чего встреча, попить пиво или обменятся пакетами с растениями... или поделится соображениями...
к стати как вариант можно встретится в парке первого презедента, хотя фантаны уже наверно отключены.
будет много микрантемоидеса, марсилии, ситняга живородка и чуток тенелиуса.
клуб дело конечно хорошее, но пока и без него нет регулярных встреч, обмена опытом и тд.
Не вопрос, на деньги меняться не умеюЭто весьма кстати, запишите на первую порцию))) всего понемногу... а то что-то мелочи, ну совсем нету, в силу чего п/план страдает... готов обменять на деньги, растения, хорошее отношение
<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeoКо мне лучше на ты, я ещё маленький<!--sizec<!--/sizec
Как раз хочу банку разобрать под дно, будет много микрантемоидеса, марсилии, ситняга живородка и чуток тенелиуса.
Адназначна нет
Пока со временем и местом не определимся
P.S. (аквариумы там есть ))))
Как в анекдоте... где просят убрать чемодан со стола...
Давненько в Алмате не сиживал, как там нынче с ценами, какой кошель брать?