Наши Идут ))

sema-)

Команда форума
Реакции
17
А есть места где водка вкусная? ;)))

Розыбакиева пересечение с какой улицей?

Тимирязева.

Водка тоже есть, но не вкусная, если только под селедку.

меня 20-го не будет, разве что после 19-00, если не разбежитесь, появлюсь...

а вы что все днем собираетесь?

Romull

Пользователь
Реакции
0

Romull

Пользователь
Реакции
0

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Almaty, мАстерская - Толе би 301 (уг. Саина)
Если перенесут на ночь , буду только рад....
Поддерживаю...
По разному собирались и в семь и в три и в четыре... как договоримся, просто в субботу в 7 часов как правило все уже забито под завязку...

PS: to DUST - почисть ящик, второй день НЕ могу сообщение отправить...

Oigen

little fish
Реакции
62
Я за место предложенное Мариной, но она предупредила что там шумно. Впрочем, без разницы, лишь бы народу поболее и подальше от дороги. На Розыбакиева движение оживлённое.
Классно тогда посидели в "Лёвенбрау", что ниже "Саламата", народу было много и шумели много. Серёжу с его "излишней обидчивостью" давно не видели, вроде бы его опять не собирались бить. Вася "ваще"пропал. Саша, слёзы льём горючие по тебе скучая и пьём лишка за твоё здоровье.
А на встрече я может быть расскажу мелочи и нюансы нашего марш-броска с Ромой от "Таверны".

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Almaty, мАстерская - Толе би 301 (уг. Саина)
Экий Вы странный ,батенька! Можете отправить, но не отправляете... :p :lol:
Упс... все течет, все изменяется... к моему "могу" добавилось "не желаю", ибо последовательность-с

Megawatt

Пользователь
Реакции
4
Предположительно 20 августа, состоится очередная встреча любителей аквариумистики.
Если у кого есть предложение, о проведении встречи, давайте обсудим вместе.
Предлагаю, поездку на природу, как никак конец лета, а мы все по кафешкам!?
Мои соображения: 20 или 21 августа часов в 10:00 не позднее выехать в Алмаарасанское ущелье на речку "Казачку". Чистый воздух, речка и поляна обеспечены, остальное все за наш счет.
Шашлык, пиво-водка-минералка, овощи-фрукты, культурно-массовое развлечение. От себя могу предложить, транспорт на три-четыре пассажира, организацию по закупке провизии, мариновку мяса, все необходимое для отдыха по кухонной части имеется. От всех желающих хорошее настроение и некоторое количество денег для того, чтобы отметить свое участие в совместном мероприятии.

Oigen

little fish
Реакции
62
До сих пор на сайте большими буквами не нарисовано объявление о предстоящей встрече.
Может пора начинать перекличку-перепись населения, регистрации желающих придти на встречу, обсуждение места? Или ну его всё на ....! Никому ничего не надо.
Мне базар-пати хватает!

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Мой голос за встречу в кафе, меньше хлопот на сборы

sema-)

Команда форума
Реакции
17
Взаимно, иначе кое кому, а точнее тот кто за рулем, не будет так весело, как те кто без руля.

Oigen

little fish
Реакции
62
Я так понимаю, что никто не хочет выпить пива, покидаться бутылками, поприставать к официанткам, быть опять обсчитанными ими же, поругаться с менеджером, описать клумбу, облевать ёлку, гомерически поржать, поменяться травой. Короче: стандартный процесс встречи всем надоел.
У меня базар-пати в воскресенье 11 00 - 12 00. Возле "столпа", биг фиша, биг мена и биг фута нашего сайта.

Corn

Пользователь
Реакции
31
Я так понимаю, что никто не хочет выпить пива, покидаться бутылками, поприставать к официанткам, быть опять обсчитанными ими же, поругаться с менеджером, описать клумбу, облевать ёлку, гомерически поржать, поменяться травой. Короче: стандартный процесс встречи всем надоел.
У меня базар-пати в воскресенье 11 00 - 12 00. Возле "столпа", биг фиша, биг мена и биг фута нашего сайта.

я могу, кто еще? Женя ты все же как?

Corn

Пользователь
Реакции
31
Если ты не сможешь быть на базар-пати, то эту неопознанную крипту я могу завезти к тебе домой. Если ты там будешь.

я имел в виду планируемую встречу... с утра я на стройке ненадолго, потом встреча!
так кто пойдет?

Corn

Пользователь
Реакции
31
А день, место , время ?

в эту субботу, в 16-17 часов
из мест: Бочонок (Жарокова-Джандосова) и "Шашлычня" (названия не понял, пересечение Розы и Тимирязева)

по быстрому надо решить!

Сверху Снизу