Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
меня 20-го не будет, разве что после 19-00, если не разбежитесь, появлюсь...
А есть места где водка вкусная? ))
Розыбакиева пересечение с какой улицей?
меня 20-го не будет, разве что после 19-00, если не разбежитесь, появлюсь...
Обычно часам к 16:00 - 17:00...(2525710.8.2011, 20:23sema-)sema-)10.8.2011, 20:23) а вы что все днем собираетесь?
А они разве не параллельны?Пересечение Розыбакиева и 19 линии, район Аэроклуба. ...
Поддерживаю...Если перенесут на ночь , буду только рад....
Упс... все течет, все изменяется... к моему "могу" добавилось "не желаю", ибо последовательность-сЭкий Вы странный ,батенька! Можете отправить, но не отправляете...
Предлагаю, поездку на природу, как никак конец лета, а мы все по кафешкам!?Предположительно 20 августа, состоится очередная встреча любителей аквариумистики.
Если у кого есть предложение, о проведении встречи, давайте обсудим вместе.
Я так понимаю, что никто не хочет выпить пива, покидаться бутылками, поприставать к официанткам, быть опять обсчитанными ими же, поругаться с менеджером, описать клумбу, облевать ёлку, гомерически поржать, поменяться травой. Короче: стандартный процесс встречи всем надоел.
У меня базар-пати в воскресенье 11 00 - 12 00. Возле "столпа", биг фиша, биг мена и биг фута нашего сайта.
Если ты не сможешь быть на базар-пати, то эту неопознанную крипту я могу завезти к тебе домой. Если ты там будешь.
А день, место , время ?