kareva_n78
Пользователь
Красота какаяhttp://doodoo.ru/smiles/heart/index.htm
Последнее редактирование модератором:
спасибо)
по 3 новых листика выдала (думаю на старых запасах), теперь главное, чтоб параметры моего аквариума подошлиДааа, только мы знаем какая дорогая там трава! Красота всегда стоила много.
Плановости не хватает, полагаю нужно ввести ещё один центральный элемент- допустим, камень, допустим слева. Он разобьет пространство, тем самым добавив перспективы - создаст визуальную границу, в качестве которой сейчас работает контур аквариума.Точно не биотоп, ну а до скейпа дотянуться не так просто))) Композиция самая обычная, иллюзия перспективы за счет сведения правой и левой части в некую точку Х.
Плановости не хватает, полагаю нужно ввести ещё один центральный элемент- допустим, камень, допустим слева. Он разобьет пространство, тем самым добавив перспективы - создаст визуальную границу, в качестве которой сейчас работает контур аквариума.
Советую, поставте на задник фон с пейзажем, на который можно ориентироваться по данному скейпу, - Вы увидете кусочек пейзажа в его натуральном окружении - сразу станут видны погрешности композиции и недостатки в реалистичности.
Ну вы автор, вам виднее! Если конечно, визуальная пустота заполнится подросшими растениями, тогда согласен.а вот здесь думаю, что вы не правы, фокусный центр должен быть один, два используются только при длине аквариума свыше 1,5 м и то не всегда, кстати слева камней предостаточно, а на счет задника с пейзажем, так это вообще нож в сердце, я не копировала определенную местность. В прочем вкусы у нас похоже разные, только без обид, ок
Бить будете?)))Если честно, даже не знаю что Вам ответить, но не согласна в корне. Приходите на встречу, продолжим в реале)))
Бить будете?)))
Если не секрет, откуда так много, таких страшных слов знаете?воздушная, тональная, цветовая, линейная перспективы, оверлэппинг(перекрытие), перцептивными градиентами (градиент размера)
Ну, кто бы говорил))))) твой словарный запас побогаче моего будет
не речи - сплошная патока ...Даааас, а наш словарный запас беднее и творческое начало так не выражено. Снимаю шляпу.
не речи - сплошная патока ...