net_dan
Пользователь
Вот задался вопросом, что если брать почвопокровное, то как его посадить? Руками неудобно, пинцета нет. Видел на птичке в продаже наборы, но как их отличить - для акваса или нет, да и что-то цену не спросил...Кто что знает?
Вот задался вопросом, что если брать почвопокровное, то как его посадить? Руками неудобно, пинцета нет. Видел на птичке в продаже наборы, но как их отличить - для акваса или нет, да и что-то цену не спросил...Кто что знает?
Знаю одно и точно - пинцет необходим, в любом случае. Купить можно в "Медтехнике", еще встречал в ветеринарных аптеках, но Ташкенской-Муратбаева (остановка "баня")Вот задался вопросом, что если брать почвопокровное, то как его посадить? Руками неудобно, пинцета нет. Видел на птичке в продаже наборы, но как их отличить - для акваса или нет, да и что-то цену не спросил...Кто что знает?
Спасибо, но легче купить, ну не бегать же каждый раз за пинцетом ;-) А что такое МедТехника и где находится? И еще медицинские подойдут? Раньше в топиках на сайте прочел, что-то там с ребрами (кромками) есть различия. По какому критерию выбирать?(3596924.2.2012, 22:32sema-)sema-)24.2.2012, 22:32) Сдам в аренду пинцет
Спасибо, но легче купить, ну не бегать же каждый раз за пинцетом ;-) А что такое МедТех и где находится?
В филиале Центральной?МедТехника. У них аптека между Ауэзова и Жарокова, ближе к Ауэзова, первая улочка ниже Абая, если ехать вниз, то поворачивать налево. Но завтра они кажется не работают. Посмотрите в аптеке на Ауэзова, ниже Тимирязева. Друг там брал
В филиале Центральной?
А какие все-таки выбирать надо? Какие критерии, на что обратить внимание?
Я пользуюсь пинцетом 25 см., с прямыми кончиками. Вполне устраивает.
С загнутыми то же есть, длиной 15 см., для меня они все же менее удобны.Ну с загнутыми тоже не помешает.
<!--/coloroМужикиДискриминация однако, по половому признаку)))), сегодня съездею в аптеку, давайте определяться что все же удобнее загнутые или прямые ))))
Мне удобнее прямые
Ой, молчи МаринаРазмер имеет значение = )