nedovolnyi
Графоман
скромно... хелп!...
Спал я, ночь все таки. Ответил в личку.
скромно... хелп!...
Спасибо nedovolnyi - теперь у меня на руках отличный материал для начала!!! Осталось идентифицировать и начну настраивать банку.
Да не мудрил особо. на стекле покетики под стеклом белый ПВХ . Одна лампа высвечивает фон другая светит прямо на покетики так чтобы меньше бликов было. фотоппарат на штативе. Ну и волшебный фотошоп!Можно узнать условия проведенной фотосессии?
О как! А я в полной уверености что валиснерия и спрашивать даже не стал...Еще была сагиттария
Могу поделиться или поменяться растениями.Если поменяться,то понятно,а если поделиться,то пересылка за Ваш счёт.
Добрый день!
Сжимал несильно пальцами - такое ощущение что они пустые внутри как сгнившие... Может так надо - не знаю...1 - корневища Microsorum Pteropus var. Tropica, у меня пока в таком же состоянии. Выживут или нет - посмотрим.
Спасибо,Дмитрий, за мхи.
Вот и мне пришел конверт с ебея из Сингапура. Weeping, X-mass, Cristmass, Flame
пришли мхи с акваплантс.ру - стринги, виллоу, флейм, моносолениум
http://www.radikal.ruБольшое спасибо.
Уже все и посажено. Мхи примотаны
именно про удобрения очень интересно (не забывая про креветок).скорость набора массы увеличилась с добавлением света (СО2 уже был) и удобрений...
Вот выяснением этого вопроса сейчас и занят...И не влияют ли у Вас удобрения на "неприживаемость" креветок?