Выживут ли эти улитки в только что запущенном аквариуме? Для запуска использовал все готовое и живое из рабочих аквариумов в ЖМ. Запустил только сегодня - тестов еще не делал.у меня есть улитки водорослееды - турбо, мелкие где то 0,5см, плодятся в аквариуме... цена 500тг. есть средство от цианобактерий на продажу, один лишний флакон.
если ее напугать - может отравить весь аквариум... больно кусается.
Как засолюсь, обязательно начну напрашиваться )))в гости напрашиваетесь?
Здравствуйте Дмитрий!чет ветка моря совсем затухла опять.... где новички?
планирую кстати расширение своей банки и всвязи с этим буду менять свет, буду продавать свой диодный светильник... размер 78см на 35см... количество диодов не помню уже. ориентировочная стоимость будет где то 350$, точнее скажу когда посчитаю их.
возможно так же уйдет часть камней на продажу.
был в астане на прошлой неделе... заходил в Думан... эх... жалко смотреть на рыб и аквариумы.... акулы по ночам тунца потихонечку пожирают... живых кораллов вообще нет. для не особо ведующих о содержании моря конечно интересно - но я только ходил и расстраивался.
Здравствуйте ZUMER!Прямо по центру бычок? Первый раз вижу такого белого, даже заметил не сразу, встречал в море золотоголового, но этот, просто супер))) Интересно как он ведет себя в аквариуме, сильно скрытный? В природе очень пугливая рыбка, прячется так быстро, что не уследить... вот он был, а вот уже нет, только песок оседает на место, где только что лежал... Доводилось видеть от полутора сантиметров до полуметра... но снять толком не удалось не разу, реагирует на движение воды и прячется...