Спасибо, насчёт глубокой посадки анубиасов я знаю, грунт до этого капчагайский был, просто сверху алакольским черным засыпал вот поэтому и утонули так)Пейзаж интересный.
Дружеский совет: Анабиасы так глубоко не сажают. Лучше корни сверху оставлять, а то гнить начнут.
Спасибо, насчёт глубокой посадки анубиасов я знаю, грунт до этого капчагайский был, просто сверху алакольским черным засыпал вот поэтому и утонули так)
Народ не молчите)))
Очень интересно послушать Ваши мнения!
Привези кубу, тогда и выскажешьсяЗасади кубой,тогда и выслушаешь мое мнение
Дамир, на мой непритязательный вкус, выглядит очень и очень.
На мой взгляд, несколько звездочек погостемона хелфери между камней неплохо бы вписались
Возможно.Насчет "водички до края", позвольте не согласиться)))) Композиция низкая, если поднять уровень воды будет смотреться пустовато.
а может несколько шариков кладофоры?Дамир ,я думаю, правильно определил, растений каких нибудь добавить..
Кстати, Дамир, может криптокарины? По шарику из глины им под корни и думаю будут расти.
И с Вами тоже грех не согласиться), действительно даже пару* сантиметров играют роль на восприятие глаз человека!Насчет "водички до края", позвольте не согласиться)))) Композиция низкая, если поднять уровень воды будет смотреться пустовато.
А какой именно? (В растениях не являюсь гуру ) Как время появится, обязательно что нибудь досажу..Дамир ,я думаю, правильно определил, растений каких нибудь добавить..
Кстати, Дамир, может криптокарины? По шарику из глины им под корни и думаю будут расти.
Кладофора, не знаю почему ну не нравится она мне))а может несколько шариков кладофоры?
Ок, буду иметь ввиду!Дамир, мне, например, нравится криптокарина вендта нано( так мне ее назвали пр покупке)
Посмотреть вложение 19622
Уровень воды обычно такой.Композиция нравится! Только вот водички бы ещё, чтоб от края 2 см