customiser
Пользователь
а что молли действительно смогут жить ПОСТОЯННО в морской воде?не временно, а именно постоянно и полноценно, если да то попрошу прощения за столь дерзкий выкрик в сторону моря))
Ром, не померла, а замерла на время. Что ж ты так сразу то....
Как то так......
Короче тут хватает одного человека.
Сраться ни с кем не собираюсь и вступать в дальнейшую перепалку тоже.
Тему прошу закрыть. Пошел на буржуйские форумы.
надо б реанемировать то. уж больно всем интересно. а на людей, которые весь интузиазм убивают, надо просто класть.(3311323.12.2011, 9:25cRust@mcRust@m23.12.2011, 9:25) Очень Жаль (
Как я понял,этого человека уже на форуме нет.надо б реанемировать то. уж больно всем интересно. а на людей, которые весь интузиазм убивают, надо просто класть.
Вообще нет,все посты и темы,и ник удалены.А что с ним? В отъезде?
............... ?Вообще нет,все посты и темы,и ник удалены.
Ну во первых я заранее прочитал обобщенную информацию о содержании зооантусов, и то что они фотосинтетики.
Так же во всех статьях написано, что они чувствуют себя лучше, если их дополнительно подкармливать мелкими ракообразными типа артемии. И человек который занимается морем в ЖМ, только подтвердил эту информацию.
Во вторых я так понимаю, что форум у нас не для обмена опытом новичков и профессионалов, по крайней мере в морской теме.
Ну про рецепт соли, правда реально не в тему было.
Короче тут хватает одного человека.
Сраться ни с кем не собираюсь и вступать в дальнейшую перепалку тоже.
Тему прошу закрыть. Пошел на буржуйские форумы.
Вообще нет,все посты и темы,и ник удалены.
Добрый день crash13 Прошло уже 5 лет с появления этой темы. И мне очень бы хотелось узнать как там Ваш океан? Увлекаетесь ли Вы морем до сих пор и как у Вас светит Ваш светильник!???не, не )
это не мой
это то к чему я стремлюсь и надеюсь через пол годика- годик доделать. все что мое- это все фотки выше, кроме последнего поста
Вся инфа по купленному на первой страничке есть