60 литров для ракушковых (симилис например) в самый раз.Хочется, но пока нет финансов на аквас для Танганьики
Грех не использовать такую воду )))
60 литров для ракушковых (симилис например) в самый раз.Хочется, но пока нет финансов на аквас для Танганьики
0 литров для ракушковых (симилис например) в самый раз.
ТанганьикаНа вопрос о том что есть на продажу из танганьики - есть малёк юлидохромис регани, штуки 4-5 осталось, так как уже некоторых в бронь поставили. Есть малёк Лампрологус оцелатус голд. Есть Симилисы.
Напишите ему в личку или позвоните.
Вот кто-кто, а они растут и живут без проблем (визуально, не знаю что у них в тонкой и ранимой душе творится). Вишни плодятся, тигры тоже плодятся (что очень удивительно). И усы у всех длиннющие.Да и у криля усы отпадут
Жесткость карбонатную KH или общую сульфатную GH???? Очень много вопросов: как занижать -размешивать осмосом, или шишки ольхи или что???? Думаю, что быстрее 1 градуса в 1-2 дня не стоит делать. Повторюсь- все зависит от чего отталкиваться, и насколько нужно понижать все это.Народ, всем доброго дня.
Скажите на сколько градусов можно за раз понижать жёсткость без вреда для флоры и фауны акваса?
И кН и gH, у меня очень высокие показатели из крана и в аквасе. Нашел воду помягче и начал заливать. Вот и думаю, на сколько за раз можно понижать, чтобы было Gh=6-9 Kh=3-6Жесткость карбонатную KH или общую сульфатную GH???