Можно попробовать высадить жестколистные - анубиасы, что ни будь из "эхов"
MIHALICH Команда форума Регистрация 23 Окт 2008 Сообщения 3.094 Реакции 688 Адрес Алматы У меня аквариумпалюдариум 23 Июн 2011 #21 Можно попробовать высадить жестколистные - анубиасы, что ни будь из "эхов"
baukeshalmas Пользователь Регистрация 13 Июн 2011 Сообщения 693 Реакции 46 Адрес алматы У меня аквариум 23 Июн 2011 #22 Можно попробовать высадить жестколистные - анубиасы, что ни будь из "эхов" Нажмите для раскрытия... попробую)
Можно попробовать высадить жестколистные - анубиасы, что ни будь из "эхов" Нажмите для раскрытия... попробую)
akb Пользователь Регистрация 25 Мар 2010 Сообщения 66 Реакции 4 Адрес Алматы 23 Июн 2011 #23 попробую) Нажмите для раскрытия... Пока у вас нет эффективной биофильтрации, наверное пробовать не стоит, растения быстро могут зарасти водорослями.
попробую) Нажмите для раскрытия... Пока у вас нет эффективной биофильтрации, наверное пробовать не стоит, растения быстро могут зарасти водорослями.
baukeshalmas Пользователь Регистрация 13 Июн 2011 Сообщения 693 Реакции 46 Адрес алматы У меня аквариум 23 Июн 2011 #24 Пока у вас нет эффективной биофильтрации, наверное пробовать не стоит, растения быстро могут зарасти водорослями. Нажмите для раскрытия... ) скоро будет эффективная биофильтрация)тогда и попробую)
Пока у вас нет эффективной биофильтрации, наверное пробовать не стоит, растения быстро могут зарасти водорослями. Нажмите для раскрытия... ) скоро будет эффективная биофильтрация)тогда и попробую)